Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте программу для ведения базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Посоветуйте программу для ведения базы данных. Прбовали Busines Agent, но не понравилась. Должно быть: - распределение по видам(клиент,поставщик,партнер) - клиент - распределение по типам(Справочник, газета, полиграфия,...) - возможность отображение информации со всех видов и типов - Импорт\Экспорт базы в MS Excel - напоминания, с календарем - возможность сетевого доступа к базе(с локальной сети). - защита паролем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2005, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модуль "Партнеры" в "БАС-предприятие" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PVPМодуль "Партнеры" в "БАС-предприятие" Коллега, а мне суда по скринфотам понравилось... Буду качать демку, как время найду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опечатка. скринШотам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега по Описанию Вам нужна CRM Ccылка ниже http://www.ls-crm.ru http://www.ls-crm.ru/forum/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeenetixЗдравствуйте. Посоветуйте программу для ведения базы данных... Воспользуйтесь CRM-системой Галактика, конкретно модулем Клиент (работать можно в трех режимах: от клиента, от товара, от менеджера). Система своевременно напоминает о контактах, которые нужно сделать в запланированное ранее время. В ней вы можете накапливать всю историю взаимоотношений с клиентами, а если вас не будет на рабочем месте, то вас может заменить любой менеджер. Подробную информацию можете посмотреть http://galaktika-vl.ru/ Модератор: Не злоупотребляйте цитированием (оверквотингом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользуйтесь CRM-системой ГалактикаКакая там Галактика ? Разве Вы не заметили, что нужна очень простая прога? Уж никак не корпоративная система высокого уровня. Нужен хороший и недорогой контакт-менеджер. Автор, я не прав ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользуйтесь CRM-системой ГалактикаКакая там Галактика ? Разве Вы не заметили, что нужна очень простая прога? Уж никак не корпоративная система высокого уровня. Нужен хороший и недорогой контакт-менеджер. Автор, я не прав ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeenetixЗдравствуйте. Посоветуйте программу для ведения базы данных. Прбовали Busines Agent, но не понравилась. Здраствуйте, по описанию Вам нужна CRM система. Я вам советаю 1С_CRM, готовое проверенное решение! Еще хочу отметить, что проста в модификации и неоходимый модуль всегда можно дописать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 23:01 |
|
||
|
|