Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JDeveloper with OA Extention
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Хотелось бы спросить: пользовался ли кто-то энтим зверем? Может подскажете как потом разработку прицепить к полномочиям каким-то? Если я правильно поняла, можно ее (разработку) деплоить в базу, а что потом с ней делать - как-то непонятно. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доки оракловые тут - http://www.oracle.com/technology/documentation/jdev.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитайте эту страничку, поставляется вместе с JDeveloper with OA Extention ... /jdevdoc/toolbox/510/lessons/menus/exercise.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ksleoХотелось бы спросить: пользовался ли кто-то энтим зверем? Пришлось повозиться немного. Правда я кастомизацией занимался, а не extensions. ksleoМожет подскажете как потом разработку прицепить к полномочиям каким-то? Дык принципиальных отличий нет (кроме deploymen-та стриничек и кода на сервер). Регистрируйте своё приложение (XX_% какое-нибудь), после этого добавляйте свои функции в него. Дальше либо создаёте своё меню с этими функциями либо добавляете их в существующее. Ну а меню соответственно вешается на responsibility. Если я правильно вопрос понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 12:46 |
|
||
|
|