Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ув. модераторы. Откройте плз подфорум по БЭСТу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был вопрос в подфоруме по 1С Simonпотребности простые 1. планирование ликвидности (10 расходных операций в день, половина из них коммандировки и тп) 2. документооборот по заключаемым договорам или лучше обратить взор на что-нибудь другое? mazzy DmitryOrlovЯ бы лучше БЭСТ поставил. Этот раздел про 1С. Эта тема про 1С. Пожалуйста не надо оффтопика (оффтопик будет удаляться, злостные нарушители будут банится) Для обсуждения других тем открывайте новые топики в соответствующем разделе. Вернемся к теме: а стоит вообще ставить в маленькую фирму 1С Без проблем. Я буду отвечать в подфоруме по БЭСТу. А в тот подфорум буду только ссылки с ответами постить. Откройте пожалуйста подфорум по БЭСТу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве БЭСТ настолько популярен, как 1це ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovБез проблем. Я буду отвечать в подфоруме по БЭСТу. А в тот подфорум буду только ссылки с ответами постить. Откройте пожалуйста подфорум по БЭСТу. У модераторов нет возможности открывать подразделы. Такая возможность есть только у администратора (его email в нижнем правом углу Alex Sibilev). Общащайтесь к нему. Сразу предупрежу, что вопрос по 1С-разделу обсуждался в течение нескольких месяцев. Возможность пожеланий по созданию других подфорумов также обсуждалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:58 |
|
||
|
|