powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интеграция систем или из чего винегрет?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Интеграция систем или из чего винегрет?
DmitryOrlov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Разбирался с обменом данными между БЭСТ-5:Управление персоналом и 1С:Подрядчик строительтва. Удалось настроить передачу из БЭСТа в 1С а) проводок по зарплате б) списка сотрудников. Проводки по зарплате передаются через стандартный механизм обмена данными 1С, для списка сотрудников пришлось написать внешнюю обработку. Точнее писали наши программисты для других целей, я ее немного модифицировал, чтобы из БЭСта можно было закачивать. Все через XML.

В 1С просто взбесил отладчик. В БЭСТе я могу посмотреть содержание массива, методы объектов (не все). В VBA могу посмотреть свойства, методы. Очень удобно. В 1С я не смог ни того ни другого. Кроме установки трейспойнтов и точек останова, блин. Может я не смог разобраться, конечно...

Видел интеграцию решения на ISCRA Framework с БЭСТ-5. Там через ODBC прямо в базу данные пишутся.
Слышал (сам не видел), что есть решения где для целей УУ используется Nav или Ax, а для БУ БЭСТ или 1С.

Вот такой винегрет получается.
...
Рейтинг: 0 / 0
PiterBest
Гость
Дима а из БЭСта напрямую в 1С на его же языке писать не пробовал ?
Там и отладчиком можно воспользоваться по крайней мере.
...
DmitryOrlov
Участник
PiterBestДима а из БЭСта напрямую в 1С на его же языке писать не пробовал ?
Там и отладчиком можно воспользоваться по крайней мере.
Теоретически это возможно, практически не хочется.
1. Когда создаешь запись о новом подразделении или группе надо самостоятельно генерить номер. Да ну нафиг, пусть 1С сама контролирует этот вопрос.
2. В нашем случае подразделения могут обмениваться данными удаленно. (Хотя им сейчас это не особенно нужно )

Но в принципе такое возможно.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интеграция систем или из чего винегрет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]