Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
По вопросу "как дела у Галактики" имею сообщить...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ответ на вопрос, заданый в этой ветке имею сообщить. andycpp Aleksey Gorbunov > Автор: "andycpp" > Коллеги, помогите выбрать ERP-систему для автоматизации деятельности > лизинговой компании (Украина). Рассматривается всё, от 1С до SAP/Oracle etc. > Буду краток :) Галактика ERP. Я имел возможность видеть Галактику в работе на одном из ЛВЗ местных - буду краток - она крайне нестабильно/медленно работала... Это датировалось 2005 годом, и в следующем году ЛВЗ от неё отказался. Как нынче дела обстоят у галактики? "Медленность" работы системы была обусловлена, скорее всего, несоответствием мощности имеющегося оборудования требованиям системы. А "нестабильность" - кстати, что имеется в виду под этим понятием ???? - возможно происходит от недостаточной компетенции поддерживающего/внедряющего персонала. У меня в практике было внедрение на > 100 одновременно работающих людей и с размером базы более 100 Гб (на платформе ORACLE). На серверной технике соответствующего уровня скорость работы системы была вполне приемлемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 11:03 |
|
||
|
|