Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кастомизация Oracle WMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Возникла необходимость подменить стандартную функциональность WMS-страничек для терминальных сессий (MWA). Сами странички и обработчики - java классы. Пока пришел к такому решению: беру нужный class, декомпилирую. В java-файле подменяю функциональность на свою. Скидываю сгенерированный класс на сервер приложений, откуда стартует MWA-сервер. В файле установки переменных окружения вклиниваюсь и в переменную AF_CLASSPATH первой строкой вставляю путь до моего класса. Стартую MWA-сервер. Теперь подхватывается мой класс. Вопрос: есть ли какие-то другие опробованные решения по подобной кастомизации? А также какими потенциальными проблемами может обернуться такое решение? (хорошо понимаю, что придется руками смотреть все патчи на подмененную функциональность и вносить в свой класс - собираюсь заполнять файл applcust) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 16:24 |
|
||
|
Кастомизация Oracle WMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде для MWA есть возможность стандартной кастомизации (ко мне попадали обрывки нот по кастомизации MWA). Но как это делается, не в курсе. На проекте по WMS, где участвовал я, обошлись без кастомизации WMS-страничек. Решение докомпилировать-изменять код-компилировать обратно, мне не очень нравиться. Как-то это совершенно выходит из идеологии кастомизации Oracle OeBS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 17:31 |
|
||
|
Кастомизация Oracle WMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартная кастомизация для WMS - это возможность на страничках переименовывать какие-либо item'ы. Скрывать, удалять пункты меню. В-общем, менять шаблон страницы. Также есть возможность использовать персонализацию. Но с теми же ограничениями, что и формсовая. Менять функционал все эти методы не позволяют. Насчет "не нравится" - мне тоже не нравится, вот потому и хочу узнать альтернативы. П.С. На том проекте по WMS мы вместе участвовали =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 18:15 |
|
||
|
|