Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SAP BO. Costing и табеля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит задача генерировать инвойсы. Используем табеля для учёта рабочего времени, машино-часов.... Естественно, там всякие коды рабочего времени, различные тарифы и т.д Т.е нужно базируясь на этих табелях генерировать инвойсы. Каждый табель составляется для определённого наряда.Т.е если наряд 2000-01,то может быть 100-200 табелей. Такого функционала нет в SAP BO. Надо написать AddOn. На сколько мне позволяют знания SAP BO, я думаю использовать BOM подход.Т.е каждая группа профессий или оборудования будет значиться как Inventory Item,и к ней будет назначен прайс-лист. По дурацки, но придётся делать вроде как покупку,но не товаров, а часов и потом составлять инвойсы. Может я иду кривым путём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, то тут получается что-то вроде билинговой системы. Если так, то можно посмотреть на уже существующие решения других партнеров (channel.sap.com > p2p) - например, это: http://www.menahel4u.com/products_billing.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Изучаю...пока ждал кто ответит, решил что то что я думал не есть верно Надо через стандартный A/R Invoicing идти. Как в том биллинге. Чем глубже, тем страшнее, что работы будет куча. Но может не так всё и страшно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 18:27 |
|
||
|
|