|
|
|
кто как начинал в изучении SAP R/3?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если можно, то опишите, пожалуйста, как вы начинали общение с SAP. Т.е.: были ли у вас обучения или вы готовились сами, а потом вас взяли; или методом научного тыка все освоили, и т.д. Я подразумеваю в вопросах уровень пользователя, но если кто работает ABAP-программистом и поделится своим опытом освоения, то я так же буду признателен.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала взяли, потом осовоил благодаря помощи отличного коллектива. Не очень понятна суть вопроса. Система как система, её освоение мало чем отличается от осовоения каких-либо других технологий. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пришел на работу. показали, что за система и понеслась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогично, устроился на работу. Показали какие кнопки тыкать, дали пару курсов, сказали что будешь админом базисником. В основном учил координатор, по крайней мере тыкал на ссылки. Потом, научился сам искать инфу, стал лазить по форумам, ну и конечно на сапсдн круглосуточно висел. Если говорить, про пользователя. Могу сказать, как у нас проходило обучение. Приходил новый человек, старшие коллеги показывали ему с какими транзакциями и как работать. Особых проблем в освоении функционала я не замечал, кроме пару "одаренных", но там были реально клинические случаи))) Опять же все зависит с каким модулем работает человек. Например, какой нибудь помощник бухгалтер может раз в месяц запускать отчет, а какой нибудь специалист HR целый день не вылезать из SAP, или на оборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 08:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&tid=1526640]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
64ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
3ms |
| others: | 13ms |
| total: | 166ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...