|
|
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Определяем пути дальнейшего развития и как один из вариантов - SaaS(ПО как сервис).В связи с этим хотелось бы услышать мнение уважаемого сообщества sql.ru, будет ли востребована у нашего бизнеса подобная модель?Особенно смущает наличие финансовых(черная бухгалтерия) данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 09:17 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самая большая проблема SaaS на мой взгляд сейчас (в условиях финкризиса) - это не конфиденциальность, а ежемесячные платежи. Приведу свой отрицательный опыт. Моя система отработала в одной из контор полтора года по модели SaaS, обслуживая "белую" бухгалтерию. Начался кризис, и владелец конторы решил, что платить каждый месяц - слишком жирно. Пришлось передать им их базу. Они установили ее у себя (пригрозили сисадмину своего инет-провайдера, что уйдут к другому провайдеру, тот разобрался с PostgreSQL и базой) - теперь мне не платят ничего :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 09:43 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621 Imho основной мэйнстрим на ближайшее обозримое будущее. Сильное утверждение. Перспективность методологии сомнений не вызывает, но рынок надо раскручивать. Модератор: покоцано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 11:17 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizh(пригрозили сисадмину своего инет-провайдера, что уйдут к другому провайдеру, тот разобрался с PostgreSQL и базой) - теперь мне не платят ничего :( Интересный поворот событий.А на каких основаниях провайдер передал БД и клиент работал с ней?ПО не регистрировалось? strizhСамая большая проблема SaaS на мой взгляд сейчас (в условиях финкризиса) - это не конфиденциальность, а ежемесячные платежи. Но при этом гораздо меньше первоначальная стоимость, нет необходимости в покупке лицензий и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 12:20 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_SaaS_ ...Но при этом гораздо меньше первоначальная стоимость, нет необходимости в покупке лицензий и тд. думаю народ так достали этими лицензиями и патентами, что он сейчас просто в апатии: ждет новой головной боли от каждого начинания.... Так что сначала надо "почистить карму", а уже потом предлагать что-то массам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 15:50 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_SaaS_ Но при этом гораздо меньше первоначальная стоимость, нет необходимости в покупке лицензий и тд. Не факт что на лицензиях удастся сэкономить, ведь некоторые коммерческие Open Source решения, например SugarCRM применяют политику лицензирования для своих продуктов. Но при модели SaaS точно можно сэкономить на системном администраторе и инфраструктуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 16:22 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmТак что сначала надо "почистить карму", а уже потом предлагать что-то массам C нынешними ценами на хостинг "грязная карма" никому не мешает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:03 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhСамая большая проблема SaaS на мой взгляд сейчас (в условиях финкризиса) - это не конфиденциальность, а ежемесячные платежи. Приведу свой отрицательный опыт. Моя система отработала в одной из контор полтора года по модели SaaS, обслуживая "белую" бухгалтерию. Начался кризис, и владелец конторы решил, что платить каждый месяц - слишком жирно. Пришлось передать им их базу. Они установили ее у себя (пригрозили сисадмину своего инет-провайдера, что уйдут к другому провайдеру, тот разобрался с PostgreSQL и базой) - теперь мне не платят ничего :( Ваш пример говорит только, о том, что стоимость Вашей системы распространяемой по SaaS обходилась клиенту дороже, чем по обычной. Так что проблема не в SaaS и не в кризисе, а в Вашей системе. Смею так же предположить, что Ваша система не писалась специально под SaaS модель и поэтому Вы не можете использовать конкурентные преимущества этой модели. А у нас есть положительный опыт. В двух словах про него можно прочесть в "Компьютерном Обозрении N6" и именно в статье, которая описывает, какие технологии, позволяют экономить средства - Жизнь продолжается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:03 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lesha, к сожалению полной статьи нет, а украинские журналы в наших краях не водятся.Если не затруднит, в чем заключаются эти 10 мер?Если есть реальный опыт, интересно узнать о впечатлениях, подводных камнях,как это воспринимается клиентами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:22 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_SaaS_Определяем пути дальнейшего развития и как один из вариантов - SaaS(ПО как сервис).В связи с этим хотелось бы услышать мнение уважаемого сообщества sql.ru, будет ли востребована у нашего бизнеса подобная модель?Особенно смущает наличие финансовых(черная бухгалтерия) данных То, что будет востребована то я в это верю, вот когда это главный вопрос. На данный момент Вас должно больше всего смущать количество местных бизнесменов, которые знают о такой возможности. Соответственно и объем рынка (хотя неизвестно какую систему Вы хотите делать, возможно, обойдетесь прямыми продажами – хотя это не путь SaaS). То, что местные журналисты стали этой теме уделять повышенное внимание может говорить о том, что местный SaaS рынок начнет расти. А конфиденциальность – это всего лишь один и мифов и как по мне не является главным стопором этой технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:22 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lesha, дело не в размере ежемесячных платежей, а в их наличии. Экономят сейчас на всем, в т.ч. на подписке газет-журналов, абонентском обслуживании 1С и принтеров. И т.д. "Неважно сколько стоит, важно, что надо платить каждый месяц" - по такому принципу директора режут расходы. Сюда же частенько попадает зарплата, расходы на охрану. Поэтому, мое мнение следующее. Сейчас надо пробовать продавать IT-решения за максимально возможную в конкретном случае цену, включая в нее все (или бОльшую часть) дальнейшее обслуживание на период гарантии. И позиционировать надо свое решение как дорогое, но очень надежное и качественное, позволяющее свести к нулю расходы на эксплуатацию (даже если решение таковым не является). Я это вынес из последних разговоров с директорами, IT-директорами и собственниками по поводу других проектов. Свой личный выше я привел как пример, потому что не связан соглашением о конфиденциальности (могу даже назвать "плохого" клиента - "Экспресс-А"). Продажа IT-решения в условиях кризиса должна быть похожа на продажу металла. Предоплата - товар с гарантией на некий период эксплуатации. Нет предоплаты - нет решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:40 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_SaaS_2 lesha, к сожалению полной статьи нет, а украинские журналы в наших краях не водятся.Если не затруднит, в чем заключаются эти 10 мер?Если есть реальный опыт, интересно узнать о впечатлениях, подводных камнях,как это воспринимается клиентами. Попробую набить эти меры из журнала. Связь -VoIP/IP-телефония -Видео-конференц-связь Организация труда -пути повышения эффективности труда персонала -удаленная работа -ИТ- аутсоурсинг ИТ –инфраструктура -Виртуализация -Консолидация и централизация -“Тонкие” решения Cloud computing -“Вычислительные ресурсы как услуга”(Hardware-as-a-Service) -“Программное обеспечение по требованию” (Software on Demand,SoD) часть статьи нашел на сайте нашего партнера ИТ КАК СРЕДСТВО ЭКОНОМИИ По впечатлениям мне тяжело кратко написать, - это наша жизнь, но с удовольствием отвечу на вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:53 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_SaaS_trdmТак что сначала надо "почистить карму", а уже потом предлагать что-то массам C нынешними ценами на хостинг "грязная карма" никому не мешает ну их нафиг, этих хостеров. просто достали.... уже полтора месяца не могу добиться чтобы нормально трекер заработал и нормально бекапился... после такого нервотрепства ни о каком САСЕ и задумываться не хочется. а еслибы мы там веб-ерп хостили или СРМ? я даже и предположить боюсь. так что на пока вывод: САС в топку, пока хостеры не научатся нормально ХОСТИТЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 18:21 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strizhlesha, дело не в размере ежемесячных платежей, а в их наличии. Экономят сейчас на всем, в т.ч. на подписке газет-журналов, абонентском обслуживании 1С и принтеров. И т.д. "Неважно сколько стоит, важно, что надо платить каждый месяц" - по такому принципу директора режут расходы. Сюда же частенько попадает зарплата, расходы на охрану. Ну все познается в сравнении, - что лучше заплатить все сразу или равными платежами в течении 5 лет. strizh Поэтому, мое мнение следующее. Сейчас надо пробовать продавать IT-решения за максимально возможную в конкретном случае цену, включая в нее все (или бОльшую часть) дальнейшее обслуживание на период гарантии. И позиционировать надо свое решение как дорогое, но очень надежное и качественное, позволяющее свести к нулю расходы на эксплуатацию (даже если решение таковым не является). ... Если смотреть с точки зрения стоимости владения, то возможно это и есть выход для поставщиков, которые не могут сделать конкурентную по цене SaaS версию своего продукта, но при прочих равных в короткосрочной перспективе SaaS по определению впереди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 18:31 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm ... а еслибы мы там веб-ерп хостили или СРМ? я даже и предположить боюсь. так что на пока вывод: САС в топку, пока хостеры не научатся нормально ХОСТИТЬ. Боюсь Вы не в теме. CRM хостится уже давно и о таком уровне доступности на СВОИХ серверах Вы можете только мечтать http://trust.salesforce.com/trust/status/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 18:40 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-lesha-trdm ... а еслибы мы там веб-ерп хостили или СРМ? я даже и предположить боюсь. так что на пока вывод: САС в топку, пока хостеры не научатся нормально ХОСТИТЬ. Боюсь Вы не в теме. убита реклама Что значит не в теме? Я сам себе выбрал продукт и инсталировал его. К сожалению выбрал не нормального хостера. Плачу только за хостинг и не переплачиваю за использование сервиса - выгодная сделка . естественно, для поставщика услуг SAS это невыгодно, ну и фиг на него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 18:51 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А самая выгодная сделка: это развернуть этот CRM на сервере во внутренней сети. так что о том, что-бы слупить с меня бабло: "Вы можете только мечтать" вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 18:55 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm .. Что значит не в теме? Я сам себе выбрал продукт и инсталировал его. К сожалению выбрал не нормального хостера. Плачу только за хостинг и не переплачиваю за использование сервиса - выгодная сделка . естественно, для поставщика услуг SAS это невыгодно, ну и фиг на него. Мне казалось, что разговор был про то как SaaS помогает бизнесу, а не кружку "сделай сам" научится, чтобы какой-то трекер заработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:08 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходят слухи, что кризис. В кризис в ex-СССР, в т.ч. России, многие становятся временщиками ещё больше, чем были. Взвинчивают цены, как ни парадоксально. Чтобы выдоить тему до последней капли и свернуть бизнес. Например, у тех, кто предоставляет IT-сервис, для монетизации есть 2 пути: 1) взвинчивать цену на свои услуги, шантажировать тем, что иначе всё отключит, и ничего за это не будет, т.к. кризис поподает под обстоятельства непреодолимой силы ("заказчик крепко сидит на игле аутсорсинга и никуда не слезет") 2) монетизировать информацию (продавать чужие БД) и/или шантажировать ей (а налоговая-то вот она, а конкуренты-то ваши вот они, а СМИ вот уже рядом ходят, а вот тут ещё закон о персональных данных). Думайте, когда доверяете историю своих покупок, свою почту, календари, документы, информацию о своих связях. В кризис, когда хочется кушать (не обанкротиться), становится не до репутации. За сколько рядом со строкой поиска у VIP-пользователй появляется чекбокс "искать по чужим данным"? Даже то, что ваша почта проходит через MTA провайдра, а веб-трафик - через его маршрутизатор (со span-портом специально для снифферов) - уже угроза. БД, в которой полезных данных много и они упорядочены - тем более. NDA? А вы сначала докажите. В IE не зря есть окошко "всё, что отправляете в Интернет, становится доступно другим людям". Причём весьма неожиданным другим людям. strizh<...>Пришлось передать им их базу.<...> Респект. Многие в такой ситуации бы не передали, а продали бы за очень дорого, или сказали бы, что жёсткий диск умер и финита. Некоторые, самые извращённые, сделали бы базу со скриптом-"закладкой" на PL/pgSQL, которая через месяц после того, как создатель перестал писать нужное слово в нужном месте, начинала бы искажать данные - понемногу, чтобы сразу не бэкап откатились и не начали разбираться, а когда увидят - было поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:15 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-lesha- Мне казалось, что разговор был про то как SaaS помогает бизнесу, а не кружку "сделай сам" научится, чтобы какой-то трекер заработал. Таки да: разговор был в этом ключе. Просто у меня следующее ощущение от САС: он был предложен с целью уничтожения массы программистов и специалистов как говориться "на местах". Действительно: нафиг он нужен (местный спец.), если если услуга предоставляется удаленно-централизовано и так-же и обслуживается. Таким образом достаточно мощная и професиональная фирма может выдавить целый пласт специалистов - они попросту станут не нужны. А вот когда это случится эта фирма може просто напросто поступить как САП: поднять цены. И за счет "уничтоженных" за ненадобностью специалистов этот трюк может пройти. А наживка конкретно сладкая в эту мышеловку подложена: сокращение издержек. Ну как на такую не клюнуть ;) Очень хорошая задумка, но очень опасная. По этому бойкот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:22 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле бойкот САСу. А почерк у разработчиков наживки явно майкрософтовский: благородный предлог, а в результате: профессиональное обескровливание отрасли. Программисты на местах перестают быть нужными (в случае успеха). вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:25 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmА самая выгодная сделка: это развернуть этот CRM на сервере во внутренней сети. Если денег и знаний на установку – внедрение – сопровождение хватит и потом все еще сделают, что наобещали, то неплохая сделка в перспективе. Можете начинать убеждать клиентов, чтобы они воспользовались Вашей услугой. trdm так что о том, что-бы слупить с меня бабло: "Вы можете только мечтать" В SaaS сначала пробуешь, а потом платишь, поэтому срубить бабло это к Вашей выгодной сделке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:26 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-lesha-В SaaS сначала пробуешь, а потом платишь, поэтому срубить бабло это к Вашей выгодной сделке. так на наркотики подсаживают. пусть другой слоган придумают, а то умный народ шарахаться будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 19:29 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm Просто у меня следующее ощущение от САС: он был предложен с целью уничтожения массы программистов и специалистов как говориться "на местах". Действительно: нафиг он нужен (местный спец.), если если услуга предоставляется удаленно-централизовано и так-же и обслуживается. Таким образом достаточно мощная и професиональная фирма может выдавить целый пласт специалистов - они попросту станут не нужны. А вот когда это случится эта фирма може просто напросто поступить как САП: поднять цены. И за счет "уничтоженных" за ненадобностью специалистов этот трюк может пройти. А наживка конкретно сладкая в эту мышеловку подложена: сокращение издержек. Ну как на такую не клюнуть ;) Очень хорошая задумка, но очень опасная. По этому бойкот. Ну, у Вас не первого такие ощущения, я где то читал что IT отделы компаний, часто являются главными противниками SaaS решений и бизнес в обход IT устанавливает себе такие продукты. Так что это не заговор, а эволюция. И в том, что местный админ, который кроме инсталляции почтового сервера ничего не умеет, потеряет работу (когда компания перейдет на google mail ) виноват он только сам. p.s. Интересно чтобы было, если мамонты объявили бойкот ледниковому периоду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 20:00 |
|
||
|
ПО как сервис
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА почерк у разработчиков наживки явно майкрософтовский MS как всегда в роли догоняющего.On-line аналоги Office уже давно,Google уже тестирует сервис по хранению данных авторОчень хорошая задумка, но очень опасная. По этому бойкот. А не опасней быть заложниками админов?Знаю случаи,когда оставались не только без данных,но и корпоративной почты и домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 20:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&tid=1526623]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
73ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 234ms |
| total: | 410ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...