|
Посоветуйте простую и бесплатную СЭДО под конкретную задачу...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Суть задачи: Есть две стороны, одна - Фирма, вторая Отдел обработки отчетов. Фирма отправляет файлы на обработку Отделу. Сейчас это происходит просто по почте. Проблема в том, что Фирма хочет контролировать статус обработки отчетов, т.е. видеть в каком они находятся состоянии. Делать по телефону и почте им стало не удобно...( Это вся задача. Просмотрев некоторые решения, к примеру MS Sharepoint, я понял что они довольно сложные и столько функционала не нужно. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Я смотрел на различные СЭДО и тикет системы, но такой, чтобы легко решила мою задачу я пока не нашел. Я понимаю, что данную задачу может решить любая система, хотелось бы узнать, какая из них сделает это проще всего. Спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем заключается результат "обработки отчетов"? Что возвращается обратно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поиск по разделу, ключевое слово - bug[tracker]. С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да здесь багтрекер - это тоже много... Почему бы не сделать самописную страничку с таблицей: <ссылка_на_файл> | <статус> Первую колонку станачала обновляет Фирма (заливает файл). Потом Отдел обработки отчетов обновляет вторую колонку (проставляет статус), затем первую колонку (заливает обработанный файл) и вторую колонку (обновляет статус) Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 15:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&tid=1526038]: |
0ms |
get settings: |