Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Планирование производства ERP, подскажите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, ФЕБ, это машиностроение и приборостроение . Несколько разных предприятий. Правда, сразу и честно скажу, что Axapta там до уровня станка не планирует, потому что такой потребности не возникало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAСлушайте, а Вам не лень пересказывать типичный учебник производственного менеджмента?? Все, что тут на "голых бабах" объясняли там обычно есть в более подробном и связном виде. И связь Бюджет продаж-План продаж-План производства в учебниках достаточно хорошо расписана. Полные выходные данные учебника можете дать? Что-то я не заметил связности, а уж тем более подробности в Ваших ответах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FEДа, ФЕБ, это машиностроение и приборостроение . Несколько разных предприятий. Правда, сразу и честно скажу, что Axapta там до уровня станка не планирует, потому что такой потребности не возникало. А что, Ефим, Аксапта уже может и подробно все делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПолные выходные данные учебника можете дать? В очередной раз даю ссылку на два попсовейших ресурса: 1. Список литературы внизу страницы: http://cfin.ru/management/rebrin/index.shtml 2. Там-же: http://cfin.ru/management/manman/index.shtml авторЧто-то я не заметил связности, а уж тем более подробности в Ваших ответах И какой-же связности и подробности Вы ждете?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcA авторПолные выходные данные учебника можете дать? В очередной раз даю ссылку на два попсовейших ресурса: 1. Список литературы внизу страницы: http://cfin.ru/management/rebrin/index.shtml 2. Там-же: http://cfin.ru/management/manman/index.shtml авторЧто-то я не заметил связности, а уж тем более подробности в Ваших ответах И какой-же связности и подробности Вы ждете?? Вот и читайте. Может быть, поймете разницу. Прежде чем цепляться к другим, научитесь правильно отвечать на поставленный вопрос, юноша. Автор темы задал вопрос: Т.е. как реализуется в основном конфигурирование на разных уровнях , т.е. разными отделами . Т.е. я отвечал ему и достаточно связно и полно, Вам это понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович ...Т.е. я отвечал ему и достаточно связно и полно, Вам это понятно? Зря Вы так "наехали" на UrryMcA. Он просто сказал, что существуют книги по производственному менеджменту. Он же не утверждал, что их читал лично. Я с ним согласен, - действительно, книги по производственному менеджменту существуют (я их, кстати, тоже далеко не все читал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcA...И какой-же связности и подробности Вы ждете?? Я лично и не жду ни связности ни подробности... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ Загидуллин Равиль Рустэм-бекович ...Т.е. я отвечал ему и достаточно связно и полно, Вам это понятно? Зря Вы так "наехали" на UrryMcA. Он просто сказал, что существуют книги по производственному менеджменту. Он же не утверждал, что их читал лично. Я с ним согласен, - действительно, книги по производственному менеджменту существуют (я их, кстати, тоже далеко не все читал). В последнее время все эти книжки похожи друг на друга как 2 капли воды. Но их содержимое измеряется уже не 2-мя каплями. Так что я их просто проглядываю в магазине. Правда, попадаются оригинальные экземпляры, где про "переналадку штампов" говорится. Или про ТОС. Это - "бестселлеры". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не любят производство :) 2 UrryMcA --- "И связь Бюджет продаж-План продаж-План производства в учебниках достаточно хорошо расписана" - дайте название учебника, почитаю :) Ссылки на cfin только не воспроизводите еще раз, не серьезно это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Ссылки на cfin только не воспроизводите еще раз, не серьезно это Ктоб спорил. :) Просто самые элементарные вещи там намечены. Обычно тыкаю народ туда носом, чтобы показать насколько все непросто. Прикольно просто получается - нечто вроде: человек пришел в питерскую подворотню и спрашивает у первых встречных - "Как мне сделать трепанацию черепа в походных условиях". Естественно находится масса советчиков, а звездюлей огребает тот, кто советует неофиту прочитать сначала хотя-бы учебник. :) Пусть товарищ хотя-бы базовые понятия освоит. Исходные нескольких книжек могу дать не раньше окончания празников - наизусть не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAИсходные нескольких книжек могу дать не раньше окончания празников - наизусть не помню. не надо. я их наизусть помню. так спросил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опс! Сорри - не заметил сразу.. to: господин Загидуллин - А с чего Вы взяли, уважаемый, что моя реплика относилась к Вам, а не к контексту в целом?? Тем более что не вижу абсолютно никаких предпосылок к конфронтации - ни Ваша, ни моя позиции не являются ни уникальными, ни новыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to: iscrafm >>я их наизусть помню. Смертельно завидую - видимо есть применение. У меня они без дела пылятся. Не получилось с производственниками долго работать - повымерли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmНе любят производство :) Как же они полюбят, если все "знания" получают в трепатне форумов и из книжек про веревку, барабан и буфер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAСмертельно завидую - видимо есть применение. У меня они без дела пылятся. Не получилось с производственниками долго работать - повымерли. Да ни куда они не исчезли. Все трудятся, предприятия пашут. А применение книгам всегда есть, если это нормальные книги, а не публицистика. А часто, к сожалению, как говорит Равиль Рустэм-бекович, все мимо и мимо. Вода.. Да и в реализации многие отошли от темы, привязались к конкретным ее проявлениям в виде отдельно взятых программных продуктов. Поток мысли иссякает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAНе получилось с производственниками долго работать - повымерли. Свято место пусто не бывает, - а кто же им (производственникам) пришел на смену? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичКак же они полюбят, если все "знания" получают в трепатне форумов и из книжек про веревку, барабан и буфер. Тоже "трепанатом" занимаюсь иногда. Расслабляет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAА с чего Вы взяли, уважаемый, что моя реплика относилась к Вам, а не к контексту в целом?? Значит, это Вы к контексту обращались: "Слушайте, а Вам не лень пересказывать типичный учебник производственного менеджмента??"... ? Бывает. авторТем более что не вижу абсолютно никаких предпосылок к конфронтации - ни Ваша, ни моя позиции не являются ни уникальными, ни новыми. Все, что я и мои коллеги тут говорим - новое и уникальное. По сравнению с библиотекой ЦФИНа уж точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ UrryMcAНе получилось с производственниками долго работать - повымерли. Свято место пусто не бывает, - а кто же им (производственникам) пришел на смену? Как кто? Педигрипал, прокладки олвейс, два цента за минуту..... И пр. Так и вспоминается "АБЫРВАЛГ!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Да ни куда они не исчезли. Да? Чегой-то не заметно. Пусть г-н Загидуллин нам подскажет - сколько в Уфе на данный момент сохранилось реально работающих приборостроительных и машиностроительных предприятий. >>им (производственникам) пришел на смену Торговля и логистика. >>Все, что я и мои коллеги тут говорим - новое и уникальное. М-да... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Korznikov...Поделитесь пожалуйста, как в промышленных ERP системах, происходит конфигурирование изделий. В момент когда составляется план производства. Т.е. как реализуется в основном конфигурирование на разных уровнях, т.е. разными отделами. На самом деле, Александр задал вопрос очень интересный: может ли отдел продаж, используя ERP систему, аргументированно принимать определенные объемы заказов и назначать сроки их будущей готовности, на какую информацию из производственного модуля ему следует опереться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Загидуллин Равиль Рустэм-бековичКак же они полюбят, если все "знания" получают в трепатне форумов и из книжек про веревку, барабан и буфер. Тоже "трепанатом" занимаюсь иногда. Расслабляет :) Форумы - это ЗАРАЗА! Особенно, если Ваш клиент ММШ какой-нить джаз затравит.... ух, как классно он мозги компостирует! Кстати, сделали что-нибудь для него? Он вроде как на Ваш продукт намекал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ..... используя ERP систему, аргументированно принимать определенные объемы заказов и назначать сроки их будущей готовности, на какую информацию из производственного модуля ему следует опереться? Сейчас придет Сахават, в белых штанах, с пачкой зелени в каждом кармане, и начнет нас ругать, т.к. такие вещи опираются на YSB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичФорумы - это ЗАРАЗА! Особенно, если Ваш клиент ММШ какой-нить джаз затравит.... ух, как классно он мозги компостирует! Кстати, сделали что-нибудь для него? Он вроде как на Ваш продукт намекал. А кто такой ММШ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:31 |
|
||
|
|