Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Планирование производства ERP, подскажите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcA Пусть г-н Загидуллин нам подскажет - сколько в Уфе на данный момент сохранилось реально работающих приборостроительных и машиностроительных предприятий. Немного. Меньше, чем при СССР. Но оборону страны мы держим. И даже Индию и Китай снабжаем этой оборонной продукцией. Кстати, Уфа - это только столица региона, но в городах региона есть немало предприятий именно машиностроитеьного профиля, которые работают на полную катушку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович..какой-нить джаз затравит.... Джаза нет, есть формальная логика и логичные формальности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>которые работают на полную катушку Фигасе! Это какие-ж? Насколько помню - работали с оборотами какого-нибудь подзаборного мАсковского макдональдса, а теперь - "на всю катушку"?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcA>>которые работают на полную катушку Фигасе! Это какие-ж? Насколько помню - работали с оборотами какого-нибудь подзаборного мАсковского макдональдса, а теперь - "на всю катушку"?? Про самолеты серии СУ слыхали? Так это только капля в море машпрома республики.......... Сразу видно программера. Откуда Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Про самолеты серии СУ слыхали? Так это только капля в море... Я промолчу, ладно?? А то мне придется рассказывать нехорошие вещи о "каплях в море" производственных предприятий похороненых бандой г.Рах.. и иже с ними. >>Откуда Вы? Оттуда-же, откуда и Вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичПро самолеты серии СУ слыхали? Так это только капля в море машпрома республики.......... Сразу видно программера. Откуда Вы? Я так думаю что родом из Уфы. Правда Юрий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Равиль Рустэм-бекович, есть такие технологии Data Mining :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, а еще - google :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или методы дедукции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcA>>Про самолеты серии СУ слыхали? Так это только капля в море... Я промолчу, ладно?? А то мне придется рассказывать нехорошие вещи о "каплях в море" производственных предприятий похороненых бандой г.Рах.. и иже с ними. >>Откуда Вы? Оттуда-же, откуда и Вы. Тааааааааккккк.......... Небось, ФИРТ заканчивали. Недавно. Угадал? Это я к тому, что молодые программеры от не шибко молодых, типа Валерия, всеж сильно отличаются. А с чего Вы решили, что МГР похоронил эти предприятия? Кто до сих пор дотирует, каждый год прощая все коммунальные платежи, некоторым бывшим оборонным предпирятиям? Республика. Кто лоббировал НЕФАЗ? Чьи троллейбусы бегают по Уфе? Чьи станки ежегодно выставляются на международных выставках? Я могу еще продолжать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmРавиль Рустэм-бекович, есть такие технологии Data Mining :) А я посмотрел на его карточку, там ничего нет, дальше искать не стал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander KorznikovВ момент когда составляется план производства. Т.е. как реализуется в основном конфигурирование на разных уровнях, т.е. разными отделами. Например. Есть одел продаж, он составляет план по выпуску изделий тех или иных конфигураций, но не углубляясь в детали, просто выставляет общие свойства, из какого нибудь справочника или я не знаю как ещё. Далее уже технолог, и т.п. конфигурируют изделие до деталей, если это необходимо. т.е. каким образом составляется подробный план производства продукции. Если нет прототипа, то делается то, что клиент закажет. Естественно план производства в отделе продаж в данном случае не возникает, т.к. неизвестно что производим, нет ничего, кроме описания что-бы хотелось. Если есть "прототип" (базовый вариант, серийный образец и т.п.), то он обычно состоит из некоторого набора обязательных описательных компонентов, назовем их доменами , и дополнительных опций . Задача конфигуратора для доменов выбрать возможные варианты исполнения и включить (или нет) дополнительные опции . Это действительно делается в "отделе продаж". Это, в общем, тоже не исключает изготовление полностью индивидуального изделия (если стандарных вариантов или опций не хватает), тогда все опять начинает плясать от технологов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бековичЭто я к тому, что молодые программеры от не шибко молодых, типа Валерия, всеж сильно отличаются. Отвык я конечно немного от программирования Равиль Рустэм-бекович, хотя тянет и с удовольствием. Люблю это дело :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to: Равиль Рустэмович, а возраст Христа - это молодость, или уже юность ?? :)) to: iscrafm Интересный у Вас продукт, таки. Есть надежда, что он на Java/C++/C# написан?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcAto: iscrafm Интересный у Вас продукт, таки. Есть надежда, что он на Java/C++/C# написан?? Надежда умирает последней :) Нет, написан он на делфи, но написан хорошо. :) По крайней мере отсутствие работ по исправлению ошибок в течении почти года, после того как он вышел из подполья и был опубликован, для меня является показателем. А делфи выбран чисто из практических соображений: есть покупные части, которые существовали только в делфи-варианте. Я не являюсь фанатом какого-либо одного языка. Что дает быстрый, надержный и менее затратный выход, то и используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: iscrafm Жаль. Очень и очень жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrryMcATo: iscrafm Жаль. Очень и очень жаль. А как это влияет? Очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА как это влияет? религиозные запреты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, Ефим, Аксапта уже может и подробно все делать? Равиль Рустэм-бекович, Axapta может планировать и до уровня станка, и диаграммы Гантта строить. Вопрос только в том, какие потребности надо решать. Вот всё - я бы так не говорил. "Там, где употребляется квантор всеобщности, жди логической ошибки" (с) mazzy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРавиль Рустэм-бекович, Axapta может планировать и до уровня станка, и диаграммы Гантта строить. Вопрос только в том, какие потребности надо решать. Ефим Павлович, спасибо, я уже понял, что на все вопросы Ваш стандартный ответ - "АПВС?". авторВот всё - я бы так не говорил. "Там, где употребляется квантор всеобщности, жди логической ошибки" (с) mazzy Я бы сказал шире - чтобы подвергать сомнению Кантора, надо хотя бы знать - когда употребляются кванторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 01:59 |
|
||
|
|