Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стоит ли выбирать БЭСТ-4 (БЭСТ-5) в качестве учетной системы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас это совсем разные продукты! Давайте не будем вдаваться в историю... Если я правильно понял, то DmitryOrlov имел в виду именно БЭСТ, а не различные версии х-про... Насчет некой "технологической отсталости" БЭСТ4, в принципе, согласен... А кто что может сказать по поводу БЭСТ5? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кадыков МихаилНасчет некой "технологической отсталости" БЭСТ4, в принципе, согласен... У нас в банке до сих пор вижу на компах программы, с окошками явно клиперными. И ничего, работают. И чувствуют себя получше нашего, несмотря на использование "устаревшего" софта. [quot Кадыков Михаил]А кто что может сказать по поводу БЭСТ5? Я могу. Так как он сейчас на Харборе, то есть возможность новые приложения цеплять к SQL базам. Это плюс. Разработчик все "старые" приложения держит на фокспрошной базе. Для кого то это минус, но это своя ниша, база известна, программеров фокспрошных полным-полно. Лучше хорошая база на фокспро, чем плохая на SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда. Жалко что форумный движок не позволяет редактировать свои сообщения. Предыдущее должно было выглядет так: Кадыков МихаилНасчет некой "технологической отсталости" БЭСТ4, в принципе, согласен... У нас в банке до сих пор вижу на компах программы, с окошками явно клиперными. И ничего, работают. И чувствуют себя получше нашего, несмотря на использование "устаревшего" софта. Кадыков МихаилА кто что может сказать по поводу БЭСТ5? Я могу. Так как он сейчас на Харборе, то есть возможность новые приложения цеплять к SQL базам. Это плюс. Разработчик все "старые" приложения держит на фокспрошной базе. Для кого то это минус, но это своя ниша, база известна, программеров фокспрошных полным-полно. Лучше хорошая база на фокспро, чем плохая на SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал несколько лет с Бэст-Офисом. В принципе довольно не плохая, в плане возможностей, программа для мелкого бизнеса. Мог бы даже рассматривать ее как серьезную альтернативу 1с-бухгалтерии, но увы - не буду. Т.к. обновления выходят с месячным запозданием, платформа закрытая - дописать фукционал возможности нет (кроме xl и cr отчетов) Плюс цена около 10 т.р. за лок. версию является серьезным минусом для фирмы, где максимум 2 бухгалтера и директор считает каждую копейку. И это при том, что 1с стоит 140$ и избавлена от вышеперечисленных недостатков. Поэтому непонятна политика "Компании Бэст", которая так легко "забила" на свой перспективный, на первый взгляд, продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmПо функционалу это серьезный продукт, т.е. эта причина отправки в утиль отпадает :) Новая 7-ка пересажена на ORACLE и MS SQL. ИС-ПРО, потому как торговая марка БЭСТ принадлежит Группе Компаний "БЭСТ", г. Москва, в которую Интеллект-Сервис Киев не входит. Заранее прошу прощения, что не по теме. "Пересажена на ORACLE и MS SQL." -- ага! а как пересажена? В работе используют СЕРВЕРНЫЕ курсоры, это на МС-СKЛ? При реальных объемах данных тормоза жуткие. Вход в реестр товарных документов, при количестве документов около 60'000 больше минуты! Просто вход! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читатель сновплатформа закрытая - дописать фукционал возможности нет (кроме xl и cr отчетов) Плюс цена около 10 т.р. за лок. версию является серьезным минусом для фирмы, где максимум 2 бухгалтера и директор считает каждую копейку. И это при том, что 1с стоит 140$ и избавлена от вышеперечисленных недостатков. Поэтому непонятна политика "Компании Бэст", которая так легко "забила" на свой перспективный, на первый взгляд, продукт. 1. Цена обусловлена более полной функциональностью по сравнению с 1с-бухгалтерией. По крайней мере есть полноценный склад, зарплата, кадры. 2. База акцессовская, дописывается на VBA функционал, в стандартный не влезть, это правда. Но это политика БЭСТа по жизни. 3. Продукт существует и поддерживается при полном отсутствии маркетинговой поддержки. Я тоже не понимаю такого отношения к БЭСТ-офису. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 12:55 |
|
||
|
|