Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DEWAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые господа. Наше руководство решило приобрести ERP DEWAS. К сожалению не могу найти сколь нибудь значимой информации по ентой системе. Может быть кто нить использует или слышал чего? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:31 |
|
||
|
DEWAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайник31Добрый день, уважаемые господа. Наше руководство решило приобрести ERP DEWAS. К сожалению не могу найти сколь нибудь значимой информации по ентой системе. Может быть кто нить использует или слышал чего? Заранее благодарен. Ну раз руководство приняло такое решение, значит они всё знают про этот DEWAS, изучили статистику внедрений, их удовлетворил рынок специалистов (достаточно разместить объявление, и откликнутся консультанты, разработчики, рук. проектов, желающие быть стажёрами и т.д.). Вот и попросите у них прислать результаты предпроектного анализа с сравнением с другими ERP-системами - должен быть объёмный пакет документов, там всё есть. А я вот в первый раз слышу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:39 |
|
||
|
DEWAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, на какой информации основывалось ваше руководство, принимая решение приобрести эту систему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:40 |
|
||
|
DEWAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набери в Гугле - "ERP DEWAS" или сразу это - http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=ERP+DEWAS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:41 |
|
||
|
|