powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Данные надо вбивать уже вчера, а модуль СКЛАД еще только приступаю писать. Как быть?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Данные надо вбивать уже вчера, а модуль СКЛАД еще только приступаю писать. Как быть?
Фотография BlackGnomeГуест
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Имеется систма раброты с заказами. По моим оценка, чтоб прикпрутить туда работу со складом, потребуется 3-4 справочника, 2-3 вормы и 5-6 таблиц в базе. Но еще есть тема интеграции складского модуля с имеющейся систмой. Всякий раз я говорю о своём коде, о том, который уже есть, и который еще будет. Но руководству нужно вводить данные о приходах на склад уже вчера.

Как быть в такой ситуации?

1) Напрячь складского работника, чтоб возился с Excel?

2) быстро создать прототип рабочей структуры в базе, и привязать к этой структуре , к примеру, OpenOffice?

3) Плюнуть и наваять на лазарусе глоючный наборо формочек?

Я просто не понимаю, как разговаривать с людьми, котореы ждут молуль склад вчера, я уже выделил все сущности, спрпавочники и список формочек, благо это тривиальная задача. Вопрос об адресном размещении и отгрузках есйчас не ставится, нуже минимум на приходы. Но даже не этот минимум мне потребуется... неизвестно скольок времени, но толчно не "вчера" :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Данные надо вбивать уже вчера, а модуль СКЛАД еще только приступаю писать. Как быть?
Программист 1с
Участник
Возьмите готовый ут11.

Excel, через недельку сделаете и перенесете данные из экселя

Что-то мне говорит что зря Вы в 1с написали.
...
Фотография BlackGnomeГуест
Участник
Программист 1сВозьмите готовый ут11.

Excel, через недельку сделаете и перенесете данные из экселя

Что-то мне говорит что зря Вы в 1с написали.

дка вроде в общую ветку "ERP и учетные системы" написал :)
...
irbis_al
Участник
BlackGnomeГуестДобрый день!

Имеется систма раброты с заказами. По моим оценка, чтоб прикпрутить туда работу со складом, потребуется 3-4 справочника, 2-3 вормы и 5-6 таблиц в базе. Но еще есть тема интеграции складского модуля с имеющейся систмой. Всякий раз я говорю о своём коде, о том, который уже есть, и который еще будет. Но руководству нужно вводить данные о приходах на склад уже вчера.

Как быть в такой ситуации?

1) Напрячь складского работника, чтоб возился с Excel?

2) быстро создать прототип рабочей структуры в базе, и привязать к этой структуре , к примеру, OpenOffice?

3) Плюнуть и наваять на лазарусе глоючный наборо формочек?

Я просто не понимаю, как разговаривать с людьми, котореы ждут молуль склад вчера, я уже выделил все сущности, спрпавочники и список формочек, благо это тривиальная задача. Вопрос об адресном размещении и отгрузках есйчас не ставится, нуже минимум на приходы. Но даже не этот минимум мне потребуется... неизвестно скольок времени, но толчно не "вчера" :(

Скачайте любой open source учетную систему.
Например Мою ИС .
http://www.cis-pos.com/apex/f?p=116:43
Там есть решения в том числе для дистрибуции.
(Заявки склад ,Торговый представитель и т.д) Вам там всё не надо.
Используйте что нужно...запуск сразу после импорта виртуалки.(И прямо в виртуалке работайте...можноьорганизовать многопользовательский режим пробросив порты в виртуалке)
Далее система имеет интеграционный шлюз По протоколу rest и soap Потом в свою систему выгрузите.
Впрочем там есть и инструмент Sql developer из него можног выгрузить таблицы xml,json и т.д.
Или возьмите любой другой бесплатный склад (в том числе облачный) с интеграционным шлюзом.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Данные надо вбивать уже вчера, а модуль СКЛАД еще только приступаю писать. Как быть?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр