Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.02.2012, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ЗУП прием на работу + перемещение |
|||
|
#18+
1с82 ЗУП 2.5.45.3 Приняли на работу сотрудника 12 01 2012, в первый же день работы необходимо повысить оклад. При проведении Кадрового перемещения - ошибка В строке номер "1" табл. части "Сотрудники": период действия приказа противоречит кадровому приказу Прием на работу в организацию 00000000017 от 12.01.2012 0:00:00! Понимаю, что идет проверка в регистрах сведений Можно принять по повышениому окладу, а затем сделать перемещение с понижением - но это уже будет плохо Есть ли пути решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.02.2012, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alex_Ustinov, в такой постановке нет. Кадровые приказы не могут быть одни днем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.02.2012, 18:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1. Да, согласен, Одна кадровая запись в день. Об этом я на этом форуме где-то находил. В 1с77 было также 2. Но в регистрах сведений "РаботникиОрганизаций" (думаю ошибка идет отсюда) периодичность "В течение дня" (поэтому как я понимаю п.1) Может поставить "В пределах секунды" и контролировать время проведения документа? Попробовать я конечно попробую и если я прав - но вопрос тогда в следующем: А не аукнется ли такое действие в другом месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.02.2012, 19:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alex_Ustinov, аукнется, лучше не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.02.2012, 20:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ну а навскидку, примерно, где это может быть? Из ситуации-то вышли, первый день 12-го числа доплатили к окладу надбавкой, КадрПерем (КП) сделали с 13-го, но такие вещи бывают часто. Поменял в КП тип ДатаОкончания и ДатаНачала на Дата+Время Регистр на "В пределах секунды" В Приеме на Работу тоже надо поменять на Дата+Время Наверное надо будет посмотреть выборку по этим движениеям Будем экпериментировать дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.02.2012, 08:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
аукнулось сразу По этому регистру смотрится период действия основных начислений (может быть и других) т.е. после моих изменений в начисление зарплаты подтянулись основные начисления за 12.01 - 12.01 по приему на работу основные начисления за 12.01 - 31.01 по кадровому перемещению то ли капнуть дальше в раскрутку этого регистра но из КП тянется еще регистр -ОсновныеПериодыРаботы\СотрудникаПоОсновному... что-то похоже на термоядерную цепочку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.02.2012, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Интересно, какая это отрасль? Потому как если это не разовое исключение, кто-то должен отвечать за бардак в организации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.02.2012, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
СисойИнтересно, какая это отрасль? Потому как если это не разовое исключение, кто-то должен отвечать за бардак в организации. ну что ж так резко? человек принят на работу обычным спецом 2 категории, но в первый же день меняется характер работы (временно) - спец 1 кат и причем здесь отрасль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.02.2012, 19:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Alex_Ustinov, понимание реальности 1C и самой реальности разошлись в разные стороны при введении этого регистра состояний, и кто бы что ни говорил - это методический просчет, который будет дорого править. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2012, 10:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а смысл этой пляски с бубнами ? человека принимают на работу с этим окладом , но он его не должен получать ни одного дня ибо ему в этот же день повышают зарплату за какой период ему платить деньги по первому окладу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2012, 16:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
sWinTyzа смысл этой пляски с бубнами ? человека принимают на работу с этим окладом , но он его не должен получать ни одного дня ибо ему в этот же день повышают зарплату за какой период ему платить деньги по первому окладу?не повышают зарплату, а переводят ВРЕМЕННО на более высокий оклад. Допустим на пару дней-недель. Посмотрел я, покопался - прямого выхода нет. Как было в 7-ке, так и осталось. Я подумал, что в 8-ке появилось что-то более существенное. Физически можно принять по повышенному окладу, затем кадровым провести пониженный, но это не суть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&tablet=1&tid=1520664]: |
0ms |