Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.12.2016, 12:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Перенос внешних источников данных из имеющейся базы в новую пустую |
|||
#18+
Есть рабочая база бухгалтерии 3.0 со следующими изменениями (с сохранением поддержки) Изменена длина номера одного документа Подключен внешний источник, с которым работает внешняя обработка В общих подсистемах (покупки и продажи) добавлена кнопочка для запуска этой обработки Задача: Создать новую пустую базу с полностью идентичным функционалом, перенести в нее справочники и с начала года начать в ней работать. Сделано: Создал пустую базу той же версии, что и имеющаяся. Разрешил изменения в базе (с сохранением поддержки), разрешил менять документ, у которого номер нестандартный. Запасся внешней обработкой, которая выгружает/загружает справочники. Застрял: Не смог перенести имеющийся внешний источник данных путем сравнения и объединения конфигураций. Не смог разрешить редактирование "внешних источников данных" и даже не понял, нужно ли это делать. В окне редактирования поддержки объектов нет этих самых источников, но в окне сравнения конфигураций напротив них стоит значок "изменения запрещены". Может, его можно перенести каким-то другим способом? хелп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 12:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Flying-homeПодключен внешний источник, с которым работает внешняя обработка афигеть.... а что может быть внешним источником? MS SQL может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 13:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ЗЫ. не удивляйтесь моему удивлению :) 1С-ники у меня рядом сидят, и я, бывает, слышу их дебаты по разным вопросам.... вот и тут интересно стало :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 13:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ШайтанЗЫ. не удивляйтесь моему удивлению :) 1С-ники у меня рядом сидят, и я, бывает, слышу их дебаты по разным вопросам.... вот и тут интересно стало :) Могу тебя удивить еще больше. Дбф-ная база 7.7. Рабочая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 13:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А не проще было просто взять конфу и загрузить её в пустую базу? потом просто переносить все что надо и все У меня в поддержке есть все мои источники данных..Странно ( у меня правда поддержки нет поэтому проверить не могу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 13:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Zerro А не проще было просто взять конфу и загрузить её в пустую базу? потом просто переносить все что надо и все У меня в поддержке есть все мои источники данных..Странно ( у меня правда поддержки нет поэтому проверить не могу) Именно так я и делаю. 2all Вроде, проблема решается, если применить возможность редактирования к корню дерева конфигурации. Правда, я поставил галочку "Установить для подчиненных объектов" и теперь это надолго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 13:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
да ладно на долго это же конфа только а не данные :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 14:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Zerroда ладно на долго это же конфа только а не данные :) Там этих объектов мульоны. Подождал часик, надоело, убил процесс, сделал тоже самое, только без галочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 14:52
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Пока все пучком. Конфу изменил, теперь справочники с константами выгружаю / загружаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.12.2016, 15:06
|
|||
---|---|---|---|