|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоNixicвидимо не зря у меня свое личное неприязненное отношение к 1сникам сложилось еще 10 лет назадВот так взял и оскорбил религиозные чувства одинесников. Зачем тогда обращаешься к этим никчёмным людишкам, которых презираешь? Разве они тебе могут дать вменяемый ответ? подумал - мало ли чего поменялось за столько времени... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2016, 10:50 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NixicNick Perelyaev, п.с. парни что за лям систему на 1с писали, меня ни сколько не будоражат, у меня нормальные отношения с гендиром той конторы, кроме того я на своей системе уже больше 3лямов заработал за 4,5 года, так что не надо меня тыкать в то, что я кому-то завидую. Ты написал, что не знаешь, что они там написали. Где про "завидуешь"? Потом посчитал их заработки. Теперь посчитал свои. Это никак не относится ни к чему. Пустой базар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 12:08 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nick PerelyaevNixicNick Perelyaev, п.с. парни что за лям систему на 1с писали, меня ни сколько не будоражат, у меня нормальные отношения с гендиром той конторы, кроме того я на своей системе уже больше 3лямов заработал за 4,5 года, так что не надо меня тыкать в то, что я кому-то завидую. Ты написал, что не знаешь, что они там написали. Где про "завидуешь"? Потом посчитал их заработки. Теперь посчитал свои. Это никак не относится ни к чему. Пустой базар.Мдаа. Заработал копейки. 1с ники-гавно. И тд и тп.Типичная зависть и ничего более. Сидит старичок на скамейке и рассказывает как он крут и система у него супер, а какие то молодые лохи вместо него все неправильно и дороже делают. Так и будет сидеть плакаться, других вариантов ведь нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 14:42 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хех, вот и подтверждение моих слов выплывает потихоньку :) Четыре дня думали чтоб такое ответить, чтоб за живое прям, ну вот зацепить, чтоб ну вот чтоб ппц у чувака лоха с его сраной системой в душе все перевернулось и жизнь прожитая дерьмом показалась, а работа вся проделанная ненужной и никчемной)) Продолжайте, я вас внимательно слушаю)) Я фигею немного, детский сад, штаны на лямках)))) пишите лучше где обычно пишите - в ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 14:57 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixicхех, вот и подтверждение моих слов выплывает потихоньку :) Четыре дня думали чтоб такое ответить, чтоб за живое прям, ну вот зацепить, чтоб ну вот чтоб ппц у чувака лоха с его сраной системой в душе все перевернулось и жизнь прожитая дерьмом показалась, а работа вся проделанная ненужной и никчемной)) Продолжайте, я вас внимательно слушаю)) Я фигею немного, детский сад, штаны на лямках)))) пишите лучше где обычно пишите - в ПТ хосподи, съипи уже куда-нибудь с горизонта... ты звезда и тебе все завидуют. дада мы все поняли, гражданин, пройдите на ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 15:23 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNixicхех, вот и подтверждение моих слов выплывает потихоньку :) Четыре дня думали чтоб такое ответить, чтоб за живое прям, ну вот зацепить, чтоб ну вот чтоб ппц у чувака лоха с его сраной системой в душе все перевернулось и жизнь прожитая дерьмом показалась, а работа вся проделанная ненужной и никчемной)) Продолжайте, я вас внимательно слушаю)) Я фигею немного, детский сад, штаны на лямках)))) пишите лучше где обычно пишите - в ПТ хосподи, съипи уже куда-нибудь с горизонта... ты звезда и тебе все завидуют. дада мы все поняли, гражданин, пройдите на ... Я уже давно послал эту тему на три советских, дак ведь нет, выискался поднял ее тут один. Не знаю как теперь ее развидеть и половину ее участников)) особенно всяких тут с извращенскими никами))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 16:35 |
|
Потребности ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNixicхех, вот и подтверждение моих слов выплывает потихоньку :) Четыре дня думали чтоб такое ответить, чтоб за живое прям, ну вот зацепить, чтоб ну вот чтоб ппц у чувака лоха с его сраной системой в душе все перевернулось и жизнь прожитая дерьмом показалась, а работа вся проделанная ненужной и никчемной)) Продолжайте, я вас внимательно слушаю)) Я фигею немного, детский сад, штаны на лямках)))) пишите лучше где обычно пишите - в ПТ хосподи, съипи уже куда-нибудь с горизонта... ты звезда и тебе все завидуют. дада мы все поняли, гражданин, пройдите на ...+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 22:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&startmsg=39214380&tid=1518779]: |
0ms |
get settings: |