Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите создать универсальную конфигурацию-носитель, полезную для всех 1сников.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP2 Программист1С, если я правильно понял, то это что-то типа БСП. Голые метаданные, без общих модулей, форм, модулей менеджеров и т.д. Вот сделал я что-то, хочу пользователю открыть форму с моим фильтром - а формы-то нету... А отчеты, писать всё с нуля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 13:25 |
|
||
|
Помогите создать универсальную конфигурацию-носитель, полезную для всех 1сников.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно "Гений 1с" развлекается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPОн же вроде платным стал? Залейте куданить ещё, если она бесплатна. Их есть у меня на сайте: http://fixin.com.ru/articles/down_empty_cf/article.htm Александр ПузаковЯ так иногдаделаю. Порой очень спасает. Но наряду с распространением нормального интернета подобная затея становится все более и более бессмысленной. Cf-ник в 50 мб переслать через интернет давно уже не проблема. Разработку на файлообменник или инфостарт в 50Мб тоже выложить не проблема? Думаю, лет пять еще будет актуально... ;-) sWinTyzчто то я с утра не вкурю никак? речь идет о месте для хранения описаний конфигураций разных? а "Конвертация данных" = отстой? Вы не вкурили. Перекурите еще разок. The Dim!Голые метаданные, без общих модулей, форм, модулей менеджеров и т.д. Вот сделал я что-то, хочу пользователю открыть форму с моим фильтром - а формы-то нету... А отчеты, писать всё с нуля? Вы тоже не вкурили. Еще раз вкратце. Это альтернатива CFU. Чтобы в файле CF передавать только несколько нужных объектов и чтобы при этом не терялись ссылки на другие объекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое интересное будет когда в метаданные торговли, например , зарядятся их аналоги из бухгалтерии? продолжении библиотеки универсальных функции, что на мисте лежат пишите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что платформа в нынешнем состоянии не дают возможности дистрибутивы делать ? чем то не устраивает? или Нуралиев идиотов в штат понабирал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzсамое интересное будет когда в метаданные торговли, например , зарядятся их аналоги из бухгалтерии? продолжении библиотеки универсальных функции, что на мисте лежат пишите? Вы сказочки рассказываете какие-то. Можно и молотком по процессору стукнуть, дык запретим молотки? Всему свое предназначение! ;-) sWinTyzа что платформа в нынешнем состоянии не дают возможности дистрибутивы делать ? чем то не устраивает? или Нуралиев идиотов в штат понабирал? Представляете, не дает. ;-) Потому и извращаемся. Есть CFU, но оно не годится, почему, читайте в описании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:12 |
|
||
|
|