|
|
|
Поступление товров и услуг + доставка = себестоимость (новичок)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я не против. Инициатору и флаг в руки. Создавайте тему... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3094337/ Мне ее порекомендовал Сергей Алексашенко, и люди дела не могут ее не знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2010, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovGarya, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3094337/ Мне ее порекомендовал Сергей Алексашенко, и люди дела не могут ее не знать. понятно по каким книгам учатся разрабротчики AVA. Это, отчасти, объясняет незнание ими предмета. Изотерическая литература, тайное общество, избранные... Похоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2010, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovGarya, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3094337/ Мне ее порекомендовал Сергей Алексашенко, и люди дела не могут ее не знать. Господи, и эту <censored> сюда приплели. Вы не ослышались - <censored>. Для справки: Статья Голубицкого об Айн Рэнд Мне одно непонятно: почему в якобы насквозь христианской стране (США) так популярно откровенно антихристианское учение? Хотя примерно понятно: если на первом месте в списке книг Библия, то должна же существовать настольная книга адептов сатаны... Ничего личного, я вообще-то агностик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне непонятно, например, почему бы вместо этой "нудотины" из трех книг не прочитать "Собачье сердце": тема одна, а язык у Булгакова все же не сравнить с Рэнд. Это плюс к тому, что при чем здесь вообще Голт? За ссылку на статью спасибо, красочно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm, вот поменьше книжка , за один день можно прочитать , и не такая нудная http://www.litru.ru/bd/?b=89453 Булгакова тоже надо читать, просто эта писательница у нас не известна, но чумовая. Вообще не надо себя ограничивать рецензиями, там про сатанизм ничего нет ( у Булгакова побольше), про людей есть. Кругозор надо расширять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahroviscrafm, вот поменьше книжка , за один день можно прочитать , и не такая нудная http://www.litru.ru/bd/?b=89453 Булгакова тоже надо читать, просто эта писательница у нас не известна, но чумовая. Вообще не надо себя ограничивать рецензиями, там про сатанизм ничего нет ( у Булгакова побольше), про людей есть. Кругозор надо расширять. а по теме что-то есть? После прочтения Титанов, второй раз я подобный бред не вынесу. Чумовая она только у определенного круга людей, литературы там не наблюдается особо. У меня есть своя голова на плечах, учителя в виде Рэнд - не нужны. Успехов в расширении кругозора. О том в какую сторону, вежливо промолчу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmbahroviscrafm, вот поменьше книжка , за один день можно прочитать , и не такая нудная http://www.litru.ru/bd/?b=89453 Булгакова тоже надо читать, просто эта писательница у нас не известна, но чумовая. Вообще не надо себя ограничивать рецензиями, там про сатанизм ничего нет ( у Булгакова побольше), про людей есть. Кругозор надо расширять. а по теме что-то есть? После прочтения Титанов, второй раз я подобный бред не вынесу. Чумовая она только у определенного круга людей, литературы там не наблюдается особо. У меня есть своя голова на плечах, учителя в виде Рэнд - не нужны. Успехов в расширении кругозора. О том в какую сторону, вежливо промолчу. ну Титаны (если о драйзере и его трилогии) маст хев для кругозора и в первую очередь как художка а по сабжу ну должны же быть среди "100 советов для бизнеса для чайников" вещи достойные потраченого часа на прочтение... скажем К. Бэк (по экстремальному программированию забавно было почитать), или вот случайно попалась брошюрка 1це трех-четырех летней давности "мифы о неоплаченом времени" (или "сказки" уж точно не помню) пс... ей богу даже вместо ПТ читать буду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenну Титаны (если о драйзере и его трилогии) маст хев для кругозора и в первую очередь как художка Вы о чем вообще? Какой Драйзер, какая художка? Почитайте о чем речь идет, даже ссылки же есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bahrovВообще не надо себя ограничивать рецензиями, там про сатанизм ничего нет ( у Булгакова побольше), про людей есть. Кругозор надо расширять. А "Сторожевую башню" тоже надо регулярно читать для расширения кругозора? И Хаббарда не забыть изучить... А также веды, рерихов, лууле виилма, николая козлова и т.д. и т.п. Книг, предназначенных для изменения сознания очень много. Благо приемы литературного воздействия на массового читателя давно известны и широко применяются много столетий. Вопрос в КПД и степени влияния на темные стороны сознания. А также в литературной ценности. Контрпример талмуду Алисы Зиновьевны Розенбаум - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmLast1Cmenну Титаны (если о драйзере и его трилогии) маст хев для кругозора и в первую очередь как художка Вы о чем вообще? Какой Драйзер, какая художка? Почитайте о чем речь идет, даже ссылки же есть. там про каких-то "атлантов" а книгу предлагают купить так что "бегло пробежать" неполучилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenтам про каких-то "атлантов" а книгу предлагают купить так что "бегло пробежать" неполучилось :) Извините, это я по ошибке "Титанов" вместо "Атланта.." написал. Почитать можно в электронном виде, легко находится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 13:12 |
|
||
|
|