|
|
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наутилусПрограммист 1снаутилус, так может станете им? Незаменимые люди очень нужны... дык. по опыту знаю, что незаменимых нет. а становиться - понимаете, конкретно в данной ситуации я наёмный сотрудник. бизнес не мой и влезать в него - не особо хочется (всё-таки 1С немного не моя религия). но наблюдать с горечью теперешний процесс тоже "больно". вот и пытаемся... как-то помочь себеРелигия не религия. Ваш бизнес не ваш. Какая разница? Может пора стать ит директором? Возьмите на себя одеяло по решению проблем. И решите их. Тут же станете незаменимым. Незаменимых нет, просто их заменить стоит Существенных денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 17:12 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1снаутилусПрограммист 1снаутилус, так может станете им? Незаменимые люди очень нужны... дык. по опыту знаю, что незаменимых нет. а становиться - понимаете, конкретно в данной ситуации я наёмный сотрудник. бизнес не мой и влезать в него - не особо хочется (всё-таки 1С немного не моя религия). но наблюдать с горечью теперешний процесс тоже "больно". вот и пытаемся... как-то помочь себеРелигия не религия. Ваш бизнес не ваш. Какая разница? Может пора стать ит директором? Возьмите на себя одеяло по решению проблем. И решите их. Тут же станете незаменимым. Незаменимых нет, просто их заменить стоит Существенных денег. крамолу говорите, под монастырь меня подвести хотите??? )))))) понимаете в чём проблема. есть проблемы. есть предложения (трудно оценить коеф. их нужности и полезности, но они есть). и все эти предложения разбиваются в "хорошо. подумаем". либо же "да, это делать надо" и всё. вот что делать в такой ситуации? т.е. есть ещё проблема "воли" людей, кто может влиять на людей (скажем админов заказчика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 17:26 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наутилус, финдир легко может повлиять. ЗЫ А инициатива бывает не только наказуема, но и хорошо оплачиваема ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 17:49 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наутилус, Действительно пишите грамотный список работ, и разговаривайте с финдиром минимум. Сходите на менеджерские курсы, научитесь убеждать собеседника.... Первым делом -чтобы вам отправили на 4 дня - курсы в Москве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 18:03 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPнаутилус, финдир легко может повлиять. да. если ему донести до ведома нухную и правдивую информацию. но это означает войну. AHDPЗЫ А инициатива бывает не только наказуема, но и хорошо оплачиваема ;) согласен. но есть нюансы )) Программист 1сДействительно пишите грамотный список работ, и разговаривайте с финдиром минимум. нет у меня доступа до людей принимающих решение. прыгать через голову двух начальников (заказчика и нашего) - имхо не правильно. Программист 1с Сходите на менеджерские курсы, научитесь убеждать собеседника.... Первым делом -чтобы вам отправили на 4 дня - курсы в Москве убедить я смогу. 80%. есть и опыт общения с руководством и мысли что сделать. не моя война. =/ а в Москве, с Вами дополнительные курсы по вечерам в пабе?? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 18:29 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наутилуснет у меня доступа до людей принимающих решение. прыгать через голову двух начальников (заказчика и нашего) - имхо не правильноА Вам не кажется что это больше отговорка? Очень удобно быть подчиненным и говорить что "я" не могу. наутилусубедить я смогу. 80%. есть и опыт общения с руководством и мысли что сделать. не моя война. =/ а в Москве, с Вами дополнительные курсы по вечерам в пабе?? )))Почему только в пабе? В прошлый раз я не сдал (точнее сказать не сдавал) - надо еще раз сходить и сдать. наутилусда. если ему донести до ведома нухную и правдивую информацию. но это означает войну.А быть руководителем - это всегда война. И кстати всю правду не имеет смысла сразу говорить... Лавируйте чтоб и яйца целы и овцы сыты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 19:03 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1снаутилуснет у меня доступа до людей принимающих решение. прыгать через голову двух начальников (заказчика и нашего) - имхо не правильноА Вам не кажется что это больше отговорка? Очень удобно быть подчиненным и говорить что "я" не могу. я понимаю к чему вы клоните. но у меня уже был опыт "с шашкой на коне". и ничего так получилось и дошёл до владельцев и работали. но закончилось не очень хорошо. выводы определённые я сделал. сейчас философия как в анекдоте у "старого барана" - "мы мэлэнна спустимся и поимеем всё стадо!" Программист 1снаутилусубедить я смогу. 80%. есть и опыт общения с руководством и мысли что сделать. не моя война. =/ а в Москве, с Вами дополнительные курсы по вечерам в пабе?? )))Почему только в пабе? В прошлый раз я не сдал (точнее сказать не сдавал) - надо еще раз сходить и сдать. значит пойдем на пару ) Программист 1снаутилусда. если ему донести до ведома нухную и правдивую информацию. но это означает войну.А быть руководителем - это всегда война. И кстати всю правду не имеет смысла сразу говорить... Лавируйте чтоб и яйца целы и овцы сыты. согласен. но пока у меня нет тыла что бы в открытую воевать. да и пока что (с моей точки зрения) не исчерпаны все мирные возможности. а дальше посмотрим. час назад мне озвучили "предварительно" необходимость менеджера проекта. посмотрим с понедельника что из этого выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 20:32 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне много раз били по носу. И сейчас иногда бьют. Но если не высовывать нос, то ничего не будет. Мир - это хорошо. Но если будешь начинать войну - то сделай вид что ты непричем. Как вариант - ряд вещей которые нужно сделать - иду к генеральному и прошу мне приказать - после этого смирно иду выполнять их. Все возвражения - я подневольный человек, мне приказали, если бы не приказ - я бы низачто ваш отдел бы не тронул... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 23:23 |
|
||
|
Замер нагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сМне много раз били по носу. И сейчас иногда бьют. Но если не высовывать нос, то ничего не будет. Мир - это хорошо. Но если будешь начинать войну - то сделай вид что ты непричем. Как вариант - ряд вещей которые нужно сделать - иду к генеральному и прошу мне приказать - после этого смирно иду выполнять их. Все возвражения - я подневольный человек, мне приказали, если бы не приказ - я бы низачто ваш отдел бы не тронул... я работаю в сторонней организации по отношению к заказчику. точнее я даже "субподрядчик". это усложняет походы внутри организации и является "прыганьем" через голову нанявших меня людей. я не готов на такое. на предыдущих работах так в основном и получалось работать (именно работать). общение с собственником, либо человеком наделённым властью решать вопрос и давать полномочия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 23:26 |
|
||
|
|