|
программное отлавливание событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svarohaА тогда в догонку еще один вопрос: можно ли как то отловить "выскочившее " модальное окно вопроса средствами 1с, или это невозможно?? насколько я понимаю платформа обрабатывает события последовательно (т.е. грубо говоря система однозадачаная) , поэтому при вызове модального окна никакие другие события не смогут быть отработаны, до его закрытия хотя возможно и есть скрытая возможность обработки событий в фоновом режиме :)) могу порекоммендовать поискать программы по записи и воспроизведения действий пользователя ... в ней записать нажатие клавише Ентер для активного окна ... и запустить на воспроизведение (такого типа программы обычно используют при авт. тестировании) PS. хотя мне кажется проще будет заблокировать клавишу Enter в нажатом положении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2008, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное ты прав, что проще зажать клавишу-)) танцевать с бубном из внешних клавиатурных шпионов - неблагодарное дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2008, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svarohaнаверное ты прав, что проще зажать клавишу-)) танцевать с бубном из внешних клавиатурных шпионов - неблагодарное дело... я так и делал ... только один минус параллельно работать не получиться, т.к. фокус с окна уйдет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2008, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думается мне что ты не в ту сторону копаешь. В большинстве документов табличные части называются практически одинаково, да и реквизиты шапки тоже, так что лучше проанализировать и написать саомому код который будет выполнять эту работу, думается мне что его давно уже можно было написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2008, 09:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&startmsg=35399484&tid=1524643]: |
0ms |
get settings: |