|
1С или все таки что то иное......
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_bobсделать и отладить всю задачу на 1с займет почти столько же времени, сколько сделать и отладить перекачку данных...саппортить перекачку тоже нужно будет а кроме перекачки надо будет еще и саму задачу сделать, так что делать все на 1С - и выгоднее и надежнее...на месте руководства я бы нанял 1снега, а Вас - выгнал бы, т.к. Вы собираетесь устроить на фирме зоопарк только потому что не знаете основной системы, используемой на фирме, что я расцениваю как непредумышленное вредительство з.ы. 1Ску я не люблю, но раз у ж она у вас стоит - нечего лепить около нее свои поделки и пытаться чего-то экспортить, весь ваш экспорт легко может нагнуться после очередного обновления или даже изменения метаданных ой спасибо за выгон, я и не собирался писать эту систему))))) а эта ситсемка не нагнется после того же обновления, а какая концепция на производстве вы хоть прочитали мой пост выше, в настоящее время даже та 1С что стоит до конца так и не работает учет ведется в двух системах)))))), я не против 1С просто думаю а кто же оптом все это делать будет, тот чт есть 1С-0ник на мой взгляд не проф пригоден, так как он руководитель в общем а не писатель а то что он в свободное от основной деятельности делает меня просто убивает.... к тому же вас не настораживает тот факт что далее это разрабатывать будет некому собственно тчо и сейчас произошло с 1С обновлением у нас за оплгода не было ни одного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2008, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите!! а нам напишите?????)))) с уже существующим ТЗ ежели чего пишите outfo@mail.ru предложение серьезное не с бухты барахты, так как то что видел я написанное этим челом оставляет желать лучшего[/quot] Увы, вынужден отказаться. Текущая загрузка не позволяет, да и стою я дороговато. Если вышлете Ваше ТЗ на mem (собака) optima.ru , обещаю на досуге посмотреть и дать прикидочные оценки по стоимости и бюджету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2008, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтой-то я зарапортовался. Читать: по трудозатратам и бюджету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2008, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор сразу оговорюсь человек приходит раз в неделю и эту задачу пытается сделать уже 6 месяцев , так как ссылается на не верное ТЗ. Нормальный специалист такую систему делать 6 мес. не будет. Либо вы упрощаете задачу в этой теме относительно реальных задач, либо у вас проблема не в 1С, а в специалисте. А 6 мес. можно и на С и на VB писать, какая разница на чем, если специалист плохой - не важно на чем он пишет - это просто плохой специалист и всё. И чем тут провинилась 1С - вообще не понятно. Сейчас платформа 1С8х уже очень серьезный продукт, достаточно грамотно построенный и отлично адаптированный для решения задач учета (чего бы то ни было), и поэтому решить задачи учета на системе, для этого предназначенной, будет быстрее и эффективнее, чем на системе общего предназначения. Думаю, это утверждение очевидно. Если хотите решить задачу еще быстрее - берите типовую конфигурацию и дорабатывайте её. Так или иначе, зачем изобретать велосипед, если всё изобретено до вас?? P.S. 7.7 лично мня нормальной системой не считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2008, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ssewP.S. 7.7 лично мня нормальной системой не считаю. Почему? Для мелких фирм- это самое лучшее решение. А по стоимости лицензий - ей нет равных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2008, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем в общем на текущий момент решаем, либо поиск хорошего 1С-ника, либо написание своей системы, так как в любом случае до конца еще не известно что будем иметь а пол года да вот такой программист, просто я работаю не долго всего 2 недели и такая ситуация меня просто убила, я считаю это просто расход средств ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите!!...просто я работаю не долго всего 2 недели и такая ситуация меня просто убила, я считаю это просто расход средств Эх, "Молодо-зелено"... Тогда понятен Ваш энтузиазм, "шапкозакидательство" и т.д.... По себе знаю как трудно привыкать к новому месту работы, к новым "вывертам" после хорошо знакомых старых... Но это пройдет... "И тебя вылечат..."(с, "Иван Васильевич меняет профессию") Sorry за офф, просто не удержался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2008, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всякое бывает... http://www.infostart.ru/blogs/264/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2008, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну давайте я скажу как я имел дело это уже реализовать 1)вы высылаете ваше тз мылом мы с вами обсуждаем его через какой-то промежуток времени по всем возникшим вопросам ,например в аське, оговариваем скоки и сумму 2)механизм реализации - стандартный для такой ситуации 1-я задача - ну пусть будет любой клиент\сервер от делфи\файрбёрда до С++\оракл ... самоё простое решение и дешёвое таки от борланда и иже с ним... Процедура экспорта пишется внешней обработкой , с движением всех регистров и импортом через адо.... для этого понадобится ваша конфигурация... далее вы запускаете обработку и имеете ваши договора в вашей конфе... ................... ещё вариант поручаете написать всё что вам надо на 1с в той-же внешней обработке - всю работу с договорами ... ланцеру, для этого понадобится ваша конфигурация...и ТЗ ................... В любом случае нужно будет оплатить работу в случае изменения пунктов ТЗ нужно будет доплачивать.... ................. Достоинства и недостатки любой системы можно найти или сравнивая её с другими или не искать их... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2008, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисой Помогите!!и некоммерческая сразу гемор, хорошо когда стандарт и еще извините где бы спросить скока стоит час работы 1С-ника, так как сейчас фирму явно дурит этот приходящий приходится работать через две фирмы, мне кажется это перебор и этому плтим и тем, что то как то не серьезно Час работы 1Сника в Москве стоит от 1000 до 2000 руб., в зависимости от квалификации. (Дешевле только взять сотрудника в штат и загрузить его). Задачу учета договоров лучше писать на 1C v8. Я написал ее (вместе с руководством пользователя) за неделю. Ого! А в питере люди за 20 т. р. в месяц спокойно работают.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2008, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&startmsg=35185466&tid=1524930]: |
0ms |
get settings: |