powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемый All, где почитать о подключении 1с8.0 к SQL2000?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Уважаемый All, где почитать о подключении 1с8.0 к SQL2000?
dbc77
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
pevlashov"При запуске 1с8Пр (Конфигуратора или Предприятия) с той же машины, где установлен сервер 1С, всё то же самое сообщение о несоответствии версий программного кода"
А не стоит ли сервер 1С:Предприятия на еще какой либо машине в сети? Очень похоже на это.

Супер!
Спасибо за наводку. Как выяснилось, т.к. сисадмин у нас приходящий, то контакт с ним неочень регулярный. Он вспомнил, что на одном из серверов когда-то он ставил 1с.
Сейчас поищем. Разберемся.

2 Shuhard:
А я сразу и сказал, что новичок в этом деле.
Было как-то в 2000г, пару-тройку раз устанавливал 1с77, вот и весь опыт работы с 1С.
А тут перешел на новую работу. Руководство просит из локальной установки сделать сетевую да на SQL-сервере, чтобы увидеть как 1с будет работать.
А оно оказывается слегка непростое дело...
...
Рейтинг: 0 / 0
S866
Участник
авторА не стоит ли сервер 1С:Предприятия на еще какой либо машине в сети

Блин - мне тоже пришла в голову эта мысль.

1-е Выкинь ты 8.0. и Поставь 8.1. - гемора при установке значительно меньше.
2-е Из дистрибутива делается административная установка на сетевую папку - а с нее уже ставится и сервер и клиенты. Как + потом меняешь версию платформы в сетевой папке и в ИДЕАЛЕ все клиенты сами обновляются (на практике обновляются только под локальным администратором и то не у всех).
3-е При добавлении базы или создании новой базы на сервере Предприятия - помоему указывается имя сервера предприятия и имя базы - т.что гляди внимательно к какому серверу идет обращение. При установке еще можно проставить средства доступа к серверу - ты их ставишь?
...
dbc77
Гость
Всем огромное спасибо.
Установил 1сV8.0.
Там точно еще одна машина была с установленным сервером 1С.
Теперь я и менеджеры с нашей настройкой разбираемся.
Еще раз спасибо.

Наверное все-таки на 8.1 скоро перейдем. Многие советуют ибо там проще доступ к структуре БД.
Мне потом 1С к сайту прикручивать нужно.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уважаемый All, где почитать о подключении 1с8.0 к SQL2000?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр