|
Уважаемый All, где почитать о подключении 1с8.0 к SQL2000?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pevlashov"При запуске 1с8Пр (Конфигуратора или Предприятия) с той же машины, где установлен сервер 1С, всё то же самое сообщение о несоответствии версий программного кода" А не стоит ли сервер 1С:Предприятия на еще какой либо машине в сети? Очень похоже на это. Супер! Спасибо за наводку. Как выяснилось, т.к. сисадмин у нас приходящий, то контакт с ним неочень регулярный. Он вспомнил, что на одном из серверов когда-то он ставил 1с. Сейчас поищем. Разберемся. 2 Shuhard: А я сразу и сказал, что новичок в этом деле. Было как-то в 2000г, пару-тройку раз устанавливал 1с77, вот и весь опыт работы с 1С. А тут перешел на новую работу. Руководство просит из локальной установки сделать сетевую да на SQL-сервере, чтобы увидеть как 1с будет работать. А оно оказывается слегка непростое дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2007, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА не стоит ли сервер 1С:Предприятия на еще какой либо машине в сети Блин - мне тоже пришла в голову эта мысль. 1-е Выкинь ты 8.0. и Поставь 8.1. - гемора при установке значительно меньше. 2-е Из дистрибутива делается административная установка на сетевую папку - а с нее уже ставится и сервер и клиенты. Как + потом меняешь версию платформы в сетевой папке и в ИДЕАЛЕ все клиенты сами обновляются (на практике обновляются только под локальным администратором и то не у всех). 3-е При добавлении базы или создании новой базы на сервере Предприятия - помоему указывается имя сервера предприятия и имя базы - т.что гляди внимательно к какому серверу идет обращение. При установке еще можно проставить средства доступа к серверу - ты их ставишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2007, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем огромное спасибо. Установил 1сV8.0. Там точно еще одна машина была с установленным сервером 1С. Теперь я и менеджеры с нашей настройкой разбираемся. Еще раз спасибо. Наверное все-таки на 8.1 скоро перейдем. Многие советуют ибо там проще доступ к структуре БД. Мне потом 1С к сайту прикручивать нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&startmsg=34814592&tid=1525291]: |
0ms |
get settings: |