powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему у 1С нет демо-версии
25 сообщений из 191, страница 4 из 8
Почему у 1С нет демо-версии
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
FEКстати, мне кажется, мы уклонились от темы - почему же у "1С" нет демо-версии? Или все варианты ответа уже высказаны?
Правильный ответ уже был озвучен. Зачем демо-версия если есть сабля. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
andbaryОпределитесь, что вы называете средним и что "извратом".
Средняя компания (для меня) это 20 рабочих мест, бизнес от имени 10 и более юр лиц, комиссионеры (процедуры работы с ними у всех разные), автоматизация сборки накладных и доставок (внутренняя логистика)...

Ваш пример очень достойный, только 20 рабочих мест тут ни при чем, все дело в документообороте. В общем это и есть "изврат". Когда от документов юр.лиц агентов нужно отстроить назад весь документооборот (и бухгалтерию в том числе) юр.лиц принципалов, юр.лиц хранителей товара. Разные юр. лица - это не разные планы или аналитики, а разные базы. Такие проекты длиною пол года - пуск, доработки хотелок - еще полгода. А вот новому менеджеру, даже в таком проекте набить документ на отгрузку, подготовки вообще никакой не надо.
...
FEOTiger, поскольку я представляю себе сложность ERP-системы, постольку я и сделал вывод о простоте Вашей. Дальнейшие Ваши сообщения только подтверждают мою правоту.

"Знаток" 1с и сложности ERP-системы. Не ставьте себя в глупое положение. За плечами OTiger a, есть реализации системы и со 150 активными пользователями, технические характеристики и функционал которой нельзя воспроизвести на том же уровне не только в 1с, но и в Аксапте.
...
FE
Участник
Надо же, 150 пользователей! Ай, маладца! А у нас проекты по 350, 400 пользователей, есть проект и на 2500 пользователей. И что? Пиписьками будем меряться?

Я сужу по высказываниям человека. И если вижу, что человек процесс продажи обещает показать за час, то делаю соответствующие выводы.

Да, и насчёт "нельзя реализовать ни на "1С", ни в Axapta". Давайте не будем так категоричны, ладно? Как говорил один мой знакомый программист, "сделать можно всё, вопрос только времени и денег".
...
Фотография iscrafm
Участник
FE...поскольку я представляю себе сложность ERP-системы, постольку я и сделал вывод о простоте Вашей.
Собственно сложность информационной системы выпяченная наружу это ее недостаток, а не достоинство. К сожалению им страдают многие, а консультанты превращают этот недостаток в деньги, вытянутые из клиента. Я тоже себе очень хорошо представляю сложность ERP системы, но хорошая система должна скрывать свои сложные алгоритмы внутри.
...
Фотография iscrafm
Участник
FE...Вы можете показать процесс продажи за час?!?
Я могу. Процесс продажи конкретного предприятия . Может и меньше часа. Именно показать процесс продажи, а не описывать десяток вариантов поведения системы при различных значениях опций в номенклатурном справочнике или картотеке клиентов. Не путайте презентацию процесса продажи и презентацию вариантов конфигурации системы. Это типичное поведение продавца ERP системы: Смотрите мол, наша система может даже торговать акциями на бирже. У вас молоко? Ну это примерно как водка. Сейчас покажу... Естественно не за час.
...
Сергей84
Участник
FE"сделать можно всё, вопрос только времени и денег".
+ качество
так будет правильнее :)
...
Сергей84
Участник
iscrafm FE...Вы можете показать процесс продажи за час?!?
Я могу. Процесс продажи конкретного предприятия . Может и меньше часа. Именно показать процесс продажи, а не описывать десяток вариантов поведения системы при различных значениях опций в номенклатурном справочнике или картотеке клиентов. Не путайте презентацию процесса продажи и презентацию вариантов конфигурации системы. Это типичное поведение продавца ERP системы: Смотрите мол, наша система может даже торговать акциями на бирже. У вас молоко? Ну это примерно как водка. Сейчас покажу... Естественно не за час.
в зависимости от вариантов продажи, могут строится разные варианты отчетов и анализа, а при покупки системы класса ERP, нужно не то, что можно сделать продажу, а нужно как она может делаться и как это послияет в дальнейшем на ее работу, скажем описать как сделаь розничную продажу и оптовую, а если еще поставку под заказ, а как это все увидеть?
одна продажа ничего не значит, иначе бы все досих пор сидели в Excel и не ставли бы себе те же самые 1С Аксапту и т.п.
...
Фотография OTiger
Участник
FEНадо же, 150 пользователей! Ай, маладца! А у нас проекты по 350, 400 пользователей, есть проект и на 2500 пользователей. И что? Пиписьками будем меряться?

Я сужу по высказываниям человека. И если вижу, что человек процесс продажи обещает показать за час, то делаю соответствующие выводы.

Да, и насчёт "нельзя реализовать ни на "1С", ни в Axapta". Давайте не будем так категоричны, ладно? Как говорил один мой знакомый программист, "сделать можно всё, вопрос только времени и денег".

Я уже писал Вам, что ставите все с ног на голову. Мы не говорили о процессе создания(реализации) различных вариантов и способов продаж. Читайте внимательно изначальный вопрос. Автор, перед тем как углубляться в функциональные вопросы хотел увидеть насколько быстро система работает. Ибо многие системы даже в "пустом" варианте 50 пользователей еле тянут. Да и то только на дополнительно купленном оборудовании. Для теста достаточно одного типа продаж. Если у Вас это настолько сложно, то это в первую очередь Вам минус. Сложность системы заключается не в сложности научиться ее пользоваться, а в сложности внутренних "невидимых" алгоритмах и удачно спроектированном ядре. Все остальное бла бла бла расфуфыренных менеджеров, пытающихся толкать типа супер сложные ДОРОГГИЕ продукты.
...
Фотография OTiger
Участник
FEOTiger, поскольку я представляю себе сложность ERP-системы, постольку я и сделал вывод о простоте Вашей. Дальнейшие Ваши сообщения только подтверждают мою правоту.

Да, так, ради интереса - кроме обучения, что ещё у Вас входит в процесс внедрения и каковы ориентировочные сроки для "среднего оптовичка" по Вашим меркам?
Вообщемто я только рад, что внешне, наша система проста... Но при всей своей простоте, она позволяет автоматизировать бизнес не только любого оптовика, но и бизнес страховой компании, деятельность управляющей компании и т.д. и т.п.
И не просто учет, но и бухгалтерию.
Вы можете это сделать с помощью более сложной системы и дороже? Ну нет предела совершенству
...
FE
Участник
Сергей84, я просто привёл точную цитату моего знакомого, а он вопрос о качестве не поднимал. :)

OTigerЯ уже писал Вам, что ставите все с ног на голову. Мы не говорили о процессе создания(реализации) различных вариантов и способов продаж.
Ответ был не Вам, а Малышеву Константину. Впрочем, про продажи Вы упомянули первый. И вопрос был изначально к Вам, а не к автору ветки.

OTigerАвтор, перед тем как углубляться в функциональные вопросы хотел увидеть насколько быстро система работает.
На это уже ответили. Не обязательно ставить демо-версию для таких оценок. Более того, даже если поставить демо-версию, вряд ли получится нормально оценить скорость.

OTigerДля теста достаточно одного типа продаж. Если у Вас это настолько сложно, то это в первую очередь Вам минус.
Одного типа продаж совсем недостаточно. Точнее, достаточно для абсолютно ничего не говорящих чисел.
Для оценки скорости Axapta существуют стандартные тесты, которые регулярно гоняются. Результаты можно найти в сети. Это не сложно, только вот ставить Axapta, чтобы человек сам мог прогнать тесты, никто не будет (или за очень большие деньги :)).

OTigerСложность системы заключается не в сложности научиться ее пользоваться, а в сложности внутренних "невидимых" алгоритмах и удачно спроектированном ядре.
А кому нужны Ваши "невидимые" алгоритмы, если они невидимы? Что, неужели Вы внутри системы делаете сложные математические расчёты? Если да, то поделитесь, какие бизнес-процессы обрабатываются этими расчётами! Горю любопытством узнать!

OTigerВсе остальное бла бла бла расфуфыренных менеджеров, пытающихся толкать типа супер сложные ДОРОГГИЕ продукты.
Ну, не всем же на коленках стряпать очередную самописку, почёсываясь сквозь дыры в рваном свитере. Кто-то же должен и прилично выглядеть и предлагать приличные продукты... :-)))

OTigerВообщемто я только рад, что внешне, наша система проста... Но при всей своей простоте, она позволяет автоматизировать бизнес не только любого оптовика, но и бизнес страховой компании, деятельность управляющей компании и т.д. и т.п
Ну что ж, могу порадоваться за Вас. Я в не меньшей степени рад, что Axapta сложнее, и позволяет создать решение и для производственного предприятия, и для телекоммуникационной компании, и для машиностроения, и для банка, и для дистрибутора, и для цементного холдинга, и для добывающей отрасли и ещё для много-много-много чего... Так что будем радоваться каждый своему! :-)
...
Проба сил
Гость
1С так или иначе имеет более 90% рынка, ну и нафига ребятам напрягаться с демками, трудно найти контору где ее нет...
Демка на 50 мест, это скорее пробное внедрение, за которое нужно заплатить (если поставщик не желает демонстрировать, стоит выбрать другого поставщика... рынок большой...).

Малышев Константин За плечами OTiger a, есть реализации системы и со 150 активными пользователями... За спиной andbary (...), реализация системы Прагматик-Экспресс, по словам тех кто там работал, система - конвейер (желающие могут набрать в поиске...). С учетом тех денег которые они платят спецам за ее поддержку, реализованно на уровне гениальности...

iscrafmЯ могу. Процесс продажи конкретного предприятия . Может и меньше часа. Именно показать процесс продажи, а не описывать десяток вариантов поведения системы при различных значениях опций в номенклатурном справочнике или картотеке клиентов. Процесс продажи без деталей мало кому интересен, я могу и за 20 секунд (купили и продали... и все))) ).
Звонок-идентификация клиента, если есть то выбор, нет заполнение карточки (ИНН, КПП, Юр, адрес, Почтовый, Куда везти (или заберет сдесь), нужны ли скидки, вид оплаты (нал, без нал, кредит и тд)) и если не все поля заполнены, то документы будут неправильные и клиент получив притензии из налоговой или заставит переделывать или пошлет... ---Это только начало любого процесса продажи!!! И если вы не раскажете как ваша система решает эти варианты поведения, ваша система для клиента гроша ломанного не стоит...
На рынке все естественно проще, но там и кассовый аппарат не всегда стоит... (нахрена там система?)

FEО да! Аргументы "а вот у моего знакомого..." - это весомо, :-))) против такого не попрёшь! :-))) Дальше обычно следует "да я бы им за ХХХ месяцев и YYY рублей такое написал!" Чаще всего слышишь из уст 1С-ников и всяких непризнанных гениев Access. Я знаю о 3(трех) успешных внедрениях Axapta, данная штука действительно может все, Но...
Но практически нет спецов могущих ее правильно настроить на реальный бизнес... А те кто ее настраивает в данное время в большинстве своем полный отстой... (я не грю что система плохая, просто слишком сложная...).

1С-ники меня тоже прикалывают... Построить пупер конфу проблем нет, а написать простейший отчет (в стандартной) для связки номеров накладных и счетов фактур и даты оплаты, неделя работы... (последняя байда с новым порядком исчесления НДС).

...всяких непризнанных гениев --- Постоянно появляется "гений", который с помощью отвертки и молотка строит очередной вечный двигатель... Иногда зла нехватает, иногда смешно... Жисть есть Жисть...
...
Фотография iscrafm
Участник
Проба сил Процесс продажи без деталей мало кому интересен, я могу и за 20 секунд (купили и продали... и все))) ).
Звонок-идентификация клиента, если есть то выбор, нет заполнение карточки (ИНН, КПП, Юр, адрес, Почтовый, Куда везти (или заберет сдесь), нужны ли скидки, вид оплаты (нал, без нал, кредит и тд)) и если не все поля заполнены, то документы будут неправильные и клиент получив притензии из налоговой или заставит переделывать или пошлет... ---Это только начало любого процесса продажи!!! И если вы не раскажете как ваша система решает эти варианты поведения, ваша система для клиента гроша ломанного не стоит...

Под процессом я понимаю процесс. Может кому-то и интересно рассусоливать детально как заполняются и контролируются реквизиты в справочниках, не знаю. Не встречал, чтобы особо заостряли на этом внимание. Обычно демонстрируется возможность системы отследить цепочку. Для ответа на вопросы, которые Вы привели достаточно сказать да или нет.
...
Фотография iscrafm
Участник
Проба сил Есть Аксиома!
Любая система которая живет без поддержки более 6 месяцев, на фиг никому не нужна... Или клиент загнулся.

Надо запомнить
Проба сил, ис это не автомобиль, масло менять периодически не нужно. Backup БД конечно делается, а что еще поддерживать нужно?
Или Вы имеете ввиду постоянные доработки? Если да, то потребность в них после внедрения тоже не является фактом, все зависит от склонности заказчика вносить изменения.
Хотя с натяжкой можно конечно признать, что система не требующая постоянной поддержки в некоторых случаях не выгодна исполнителю. Это когда новых проектов нет, хоть по старым побегать.

p.s.
Аксиома - это ясная по себе и бесспорная истина, не требующая доказательств
...
Фотография OTiger
Участник
Проба сил OTigerНа уровне гениальности, это когда платят абонентку за то, что система работает без вмешательства спецов, а не за то, что ее постоянно кто то поддерживает! Вы хотите сказать, что ваши системы пашут без поддержки??? (я б на месте клиентов ваще б тогда не платил...).

А я на гениальность и не претендовал. Всего лишь сделал ремарку. Мне показалось не логичным Ваш спич. Зарплата спецов техподдержки ну никак не указывает на гениальность самой системы.
У нас конечно есть клиенты, к которым мы приезжаем только ради того чтобы привезти счет на оплату. Хотя таких немного. А, иногда, возникающие вопросы стараемся решать удаленно(Интернет на это есть). Другое дело, что заказчики растут, чего то хотят новенького и т.д. Вообщем, общение идет регулярно. Но это не значит, что мы круглосуточно курсируем по клиентам и решаем какие то проблемы.

А есть еще старые файлсерверные версии на которых работают компании о которых мы узнаем только когда последние обращаются с какими то вопросами.
Мы даже не знаем сколько их.

Проба сил
Я не нашел на вашем сайте, ни одного клиента... Ни с абоненткой, ни с поддержкой, ни с установкой... Не понимаю как вы имея такую чудесную штуку и активно всем рассказывая про ее достоинства не имеете хвалебных отзывов, хотя бы от десятка контор.

Нам достаточно того, что наши клиенты рекомендуют нас своим партнерам!
А хвалебные отзывы на сайте - ну не серьезно это. Вы сильно верите подобным писулькам?

Проба сил
Я то бедный бегаю по городу с утра до утра, ночей не сплю все поддерживаю...

Это Вы зря. Спать нужно ночью...

Проба сил
Есть Аксиома!
Любая система которая живет без поддержки более 6 месяцев, на фиг никому не нужна... Или клиент загнулся.

Во дела, а пацаны то и не знают
...
Фотография OTiger
Участник
iscrafm
Проба сил, ис это не автомобиль, масло менять периодически не нужно. Backup БД конечно делается, а что еще поддерживать нужно?

Так и Бакапы ведь делаются автоматически...

iscrafm
Хотя с натяжкой можно конечно признать, что система не требующая постоянной поддержки в некоторых случаях не выгодна исполнителю. Это когда новых проектов нет, хоть по старым побегать.

Согласитесь, это уже не из области гениальности самой системы. Такие вопросы немножко из другой плоскости. А оплата абонентки необходима независимо от наличия новых проектов. Лично я не вижу смысла(лично для себя) заниматься проектом, который в последствии не предполагает абонентской платы...
...
Проба сил
Гость
iscrafmИли Вы имеете ввиду постоянные доработки? Если да, то потребность в них после внедрения тоже не является фактом, все зависит от склонности заказчика вносить изменения. Да, именно доработки. 6 месяцев тот срок когда клиент доходит до необходимости модернезации или добавления нового процесса (или наше правительство что нить придумает... заботится о нас...). Поверьте на слово (и со временем возможно поймете меня), поддержка это основное финансирование ваших разработок...
Описанный вами процесс (в схеме), это кусочек бизнеса типичной спекулянтской конторы. В данном виде без особых проблем идет только при условии оплаты наличными (или предоплаты или кредита). Ну и поставщиков тоже может быть много... (если закупка идет не сразу то некий кэш заказ). Основная проблема подобной схемы пересорт...и обычно заказчик задает по нему кучу вопросов))))))))) (на детали уйдет не один час...)
...
Фотография iscrafm
Участник
Проба силДа, именно доработки. 6 месяцев тот срок когда клиент доходит до необходимости модернезации или добавления нового процесса (или наше правительство что нить придумает... заботится о нас...).
Спасибо, понял что имелось ввиду.

Проба силПоверьте на слово (и со временем возможно поймете меня), поддержка это основное финансирование ваших разработок...
Знаю, не первый год в армии. Но это не является аксиомой.

Проба силОписанный вами процесс (в схеме), это кусочек бизнеса типичной спекулянтской конторы. В данном виде без особых проблем идет только при условии оплаты наличными (или предоплаты или кредита). Ну и поставщиков тоже может быть много... (если закупка идет не сразу то некий кэш заказ). Основная проблема подобной схемы пересорт...и обычно заказчик задает по нему кучу вопросов))))))))) (на детали уйдет не один час...)
Схема не спекулянтской конторы. Один из многочисленных вариантов процесса продажи (сервиса) под заказ. На то и система устанавливается, чтобы не допускать пересорта и (или) избавиться от подобных проблем. Обратите внимание, что схема ориентирована на управление заданиями. Задача фронт-менеджера принять заказ. Система анализирует склад (не всегда позиции четко определены). Что есть на складе - включает в резерв, отсутствующие позиции отправляет на проработку службам снабжения, ждет обратной связи. Результаты проработки утверждаются заказчиком. По результатам утверждения в службы снабжения (сервиса) идут задания на совершение сделки с поставщиками (субподрядчиками), формируется пакет необходимых документов. Опять ожидание обратной связи, оприходование, постановка в резерв, сборка заказа, отгрузка, счета, проплата. Из чего следует, что спекулянтская контора то?
...
Проба сил
Гость
OTigerСогласитесь, это уже не из области гениальности самой системы. Такие вопросы немножко из другой плоскости. А оплата абонентки необходима независимо от наличия новых проектов. Лично я не вижу смысла(лично для себя) заниматься проектом, который в последствии не предполагает абонентской платы...Вот он хищный оскал капитализма, вы сажаете клиента на крючок и думаете что он не соскочит...

Уровень проекта можно оценить по конторе в которой он прошел.
Я не хочу говорить о своих клиентах и своих решениях (я собственно свое ПО и себя не рехламирую...). Но когда я слышу про великолепные продукты (решения методологии и прочее) я хочу знать у кого они реализованны. Да собственно мне просто интересно.
andbary написал про Экспресс. Контора известная бизнес великолепен (2 лимона в месяц (2004 год), охренительный рывок по продажам и прочее прочее... и собственно он не рекламирует свои достижения... А вы вроде во всю предлагаете Или я заблуждаюсь??? (ни схемы ни алгоритмы вы не показываете...)
...
Проба сил
Гость
iscrafmСхема не спекулянтской конторы. Один из многочисленных вариантов процесса продажи (сервиса) под заказ. Вот видите... как легко ошибиться в голой схеме без деталей...(и вы пишите что есть еще много много вариантов)))))))
А потом за один час все рассказываете клиенту))))))

Практически идентичная схема принадлежит нынешним интернет магазинам не имеющим своего склада... Все тоже (без деталей).
...
Фотография iscrafm
Участник
Проба сили вы пишите что есть еще много много вариантов)))))))
А потом за один час все рассказываете клиенту))))))

Перед этим проводится экспресс-исследование бизнеса заказчика, демонстрация решения обычно проводится на готовом макете, который создается именно под его схему. Так что много вариантов исключается. Впрочем как и длительное время на презентацию решения.
...
Фотография OTiger
Участник
Проба сил OTigerСогласитесь, это уже не из области гениальности самой системы. Такие вопросы немножко из другой плоскости. А оплата абонентки необходима независимо от наличия новых проектов. Лично я не вижу смысла(лично для себя) заниматься проектом, который в последствии не предполагает абонентской платы...Вот он хищный оскал капитализма, вы сажаете клиента на крючок и думаете что он не соскочит...

Я ничего не думаю, более того утверждаю, что соскакивают, но часто - это решения политические, и как правило принимаются новым руководством заказчика. Обсуждать логичность-не уместно.

Проба сил
Уровень проекта можно оценить по конторе в которой он прошел.
Я не хочу говорить о своих клиентах и своих решениях (я собственно свое ПО и себя не рехламирую...). Но когда я слышу про великолепные продукты (решения методологии и прочее) я хочу знать у кого они реализованны. Да собственно мне просто интересно.

Некоторые крупные компании не желают афишировать тот факт, что автоматизированы неизвестным, небольшим внедренцем. У многих официально внедрена Аксапта. Но реальная работа происходит на другой системе. Вообщем, много причин не афишировать...
А оценивать по уровню компании в которой происходит внедрение не всегда правильно. Чем Выше уровень компании, тем больше обращают внимания на "Лэйбл" внедренца. Я например точно знаю, что мне не светит внедрение в ИКЕЕ, АШАНЕ, ПЕПСИ и прочее Вообщемто туда и не рвусь.
Проба сил
andbary написал про Экспресс. Контора известная бизнес великолепен (2 лимона в месяц (2004 год), охренительный рывок по продажам и прочее прочее... и собственно он не рекламирует свои достижения... А вы вроде во всю предлагаете Или я заблуждаюсь??? (ни схемы ни алгоритмы вы не показываете...)
Я ничего не предлагаю и не рекламирую, я лишь делаю некоторые замечания. И чтобы они не выглядели оторванными от жизни, в качестве примера привожу свое решение и свой опыт. А великолепие бизнеса зависит от кол-ва вложенных денег, а не от гениальности продукта. Шикарный пример-Аксапта. Вы про нее вообще чтонибудь знали до того времени как она стала от MS?
Надеюсь, andbary не в обиде, Экспресс я не знаю, а соответсвенно обсуждать ее достоинства(недостатки) не имею права. Все что написал-написал вообще, а не касательно сего продукта.
...
FE
Участник
OTiger, если Вы не видите разницы между документом и разнесённой операцией, то это лишний раз убеждает меня в моей правоте - мы с Вами разговариваем на разных уровнях.

Да, то, что невозможно исправить уже разнесённую операцию - это преимущество.

Вы предлагаете посмотреть и пощупать заказчику? Ради бога, выше я уже написал! Имеете полное право!

Так значит, рассказать о супер-алгоритмах, которые внешне простую систему делают на самом деле сложной, Вы так и не сподобитесь? Ну ладно, пусть будет по-Вашему...

OTigerКстати некоторые из последних сказали прямым текстом-мы ВЫНУЖДЕНЫ заниматься Аксаптой. Просто потому что мы бизнесмены в первую очередь. Почему вынуждены думаю объяснять Вам не нужно
Нужно. Объясните.

OTigerЯ лишь удивился проблеме показа демо-версии. У меня такой проблемы нет. И в большинстве случаев считаю данную проблему надуманной.
Для систем, направленных на решение узкого круга задач или простых систем - нет. Для систем сложных и многофункциональных - есть. Причём тут проблема общая, даже не касаясь Axapta.

OTigerЕсли бы все нынешние мученики Аксапты имели возможность заранее ознакомится с Аксаптой и "покрутить" ее, думаю было бы меньше разочарованых и обанкротившихся компаний.
Вы никогда не задумывались над тем, что успех или неуспех внедрения зависит не только от системы, но и от компании-внедренца? Это не говоря уже об остальных факторах...

Так что я не буду с Вами спорить, мы просто говорим на разных языках и о разных системах.

Проба силЯ знаю о 3(трех) успешных внедрениях Axapta, данная штука действительно может все, Но...
Но практически нет спецов могущих ее правильно настроить на реальный бизнес... А те кто ее настраивает в данное время в большинстве своем полный отстой... (я не грю что система плохая, просто слишком сложная...).

Сложная. Именно об этом и речь. Правда, объективности ради отметим, что Axapta может не всё. А вот спецы есть, и я их знаю. :-)))

Проба сил...всяких непризнанных гениев --- Постоянно появляется "гений", который с помощью отвертки и молотка строит очередной вечный двигатель... Иногда зла нехватает, иногда смешно... Жисть есть Жисть...
Да-да, вот именно!
...
FE
Участник
iscrafm, если не секрет, тот процесс экспресс-обследования и создания макета, о котором Вы пишете - насколько он платный и сколько в среднем по времени занимает?

OTigerШикарный пример-Аксапта. Вы про нее вообще чтонибудь знали до того времени как она стала от MS?
Вообще говоря, например, я знал, ещё тогда, когда был Concorde.
...
Фотография iscrafm
Участник
FE iscrafm, если не секрет, тот процесс экспресс-обследования и создания макета, о котором Вы пишете - насколько он платный и сколько в среднем по времени занимает?

Когда как. Если есть возможность выделить ключевую задачу, которая для заказчика критична и реализацию которой нужно показать чтобы принять решение о начале проекта, то зачастую плата за это не берется. Время - до недели.
...
25 сообщений из 191, страница 4 из 8
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему у 1С нет демо-версии
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):