|
Не отображается новая роль
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Хочу ограничить пользователю доступ к некоторым документам (например, Приходный кассовый ордер - только просмотр) В конфигураторе добавляю новую роль (Роль1), ставлю правила для ордера (галка только просмотр). А потом захожу в список прочее, хочу выбрать роль из вкладки Прочее, а там она не отображается... Что может быть? 1С Бухгалтерия 8.2 Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новая роль не отображается на вкладке Прочее в справочнике Пользователи в Конфигураторе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А делаю так: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо сначала применить изменения к конфигурации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я с этим уже разобрался, спасибо. А подскажите, так будет работать - сделать копию роли Бухгалтер (которая сейчас стоит у пользователя), убрать там кассовые документы или просмотр сделать и поставить эту копию пользователю? Нужно, чтобы он делал всё, но не "лез" в кассу, и в то же время мог просматривать журнал кассовых документов (но не редактировать, удалять и т.д) Проверить смогу только в понедельник, просто интересно, сработает ли такая штука? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так и сделал - создал копию роли Бухгалтер, поставил там Приходный ордер только просмотр, сохранил, поставил эту роль пользователю (все остальные убрал). Теперь при запуске пишет "У пользователя нет доступных ролей для запуска ИБ". Что не так и что можно сделать? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 04:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39913067&tid=1518221]: |
0ms |
get settings: |