|
Передать (как параметр) Вид документа при выполнении НайтиПоНомеру
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Через запрос получаю ТЧ документов 1С и заношу данные в таблицы. Запрос типа strDoc = "ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ." & Me.Doc & "." & Me.ТЧ & " КАК ДокументТЧ ГДЕ ДокументТЧ.Ссылка = &Номер". Определяю параметр запроса (&Номер) таким образом: Set rfDoc = v8.Документы.АвансовыйОтчет.НайтиПоНомеру("" & Me.Номер & "", "" & Format(Me.Дата, "YYYYMMDD") & "") Запрос.УстановитьПараметр "Номер", rfDoc Все работает нормально. Но у меня на форме есть комбобокс Me.Doc в котором отражены имена разных документов 1С. Соответственно вопрос - можно ли каким либо образом передать значение вида документа (строка в Me.Doc) в rfDoc = v8.Документы. АвансовыйОтчет .НайтиПоНомеру(...)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
формируй из access-а строку запроса с нужным типом документа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhardформируй из access-а строку запроса с нужным типом документа ВЫБРАТЬ ЗаказПоставщику.Ссылка, ЗаказПоставщику.Номер, "ЗаказПоставщику" КАК ТипДокумента ПОМЕСТИТЬ ВТ_Документы ИЗ Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ ЗаказПокупателя.Ссылка, ЗаказПокупателя.Номер, "ЗаказПокупателя" ИЗ Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_Документы.Ссылка, ВТ_Документы.Номер, ВТ_Документы.ТипДокумента ИЗ ВТ_Документы КАК ВТ_Документы ГДЕ ВТ_Документы.ТипДокумента = &ТипДокумента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard, Спасибо за наводку сужать "параметры" в запросе. Сделал гораздо проще - как сразу не догадался? через параметры № документа и дата (без использования НайтиПоНомеру) strDoc = "ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ." & Me.ТипДокумента & " КАК ДокументТЧ ГДЕ ДокументТЧ.Номер = &Номер и ДокументТЧ.Дата = &Дата" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2019, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39882010&tid=1518234]: |
0ms |
get settings: |