powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
Glavkomnn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как сделать резервную копию отдельно взятых справочников или документов программы, не останавливая работу, не выгоняя пользователей и не теряя время на выгрузку и загрузку копии базы.

Автор предлагает оригинальный способ.

Очень быстрая выгрузка копии нужного участка данных и их восстановление в базе 1С после неудачных экспериментов с базой.

YouTube Video
...
Рейтинг: 0 / 0
Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
МодальноеОкно
Участник
спасибо кэп
...
Glavkomnn
Гость
МодальноеОкно,
как ни странно, но при всей очевидности такого варианта фрагментарного резервного копирования, им никто не пользуется, я первый предложил
...
МодальноеОкно
Участник
GlavkomnnМодальноеОкно,
как ни странно, но при всей очевидности такого варианта фрагментарного резервного копирования, им никто не пользуется, я первый предложил

вы бредите

зы воздействие на базу зачастую самим по себе документом не заканчивается - он принимает участие в последовательностях, в том числе в велосипедных (на базе регистров сведений например). п.э. сей метод не универсален
...
Glavkomnn
Гость
МодальноеОкно,

так вместе с документом выгружаются же и его движения
перепроведение документов само собой желательно после такого восстановления, но структура данных полностью восстанавливается до момента изменения

я точно не брежу, потому что могу привести минимум 5 случаев из практики, когда таким способом удалось восстановить утраченные данные документов, когда отсутствовали актуальные резервные копии, и было сказано громадное спасибо

Один случай был особо фееричный, когда я так восстановил порушенные поступления прошлого года из прошлогодней копии базы
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр