|
Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать резервную копию отдельно взятых справочников или документов программы, не останавливая работу, не выгоняя пользователей и не теряя время на выгрузку и загрузку копии базы. Автор предлагает оригинальный способ. Очень быстрая выгрузка копии нужного участка данных и их восстановление в базе 1С после неудачных экспериментов с базой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 19:17 |
|
Резервное копирование 1с: быстрый и удобный способ восстановления данных через xml
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо кэп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, как ни странно, но при всей очевидности такого варианта фрагментарного резервного копирования, им никто не пользуется, я первый предложил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlavkomnnМодальноеОкно, как ни странно, но при всей очевидности такого варианта фрагментарного резервного копирования, им никто не пользуется, я первый предложил вы бредите зы воздействие на базу зачастую самим по себе документом не заканчивается - он принимает участие в последовательностях, в том числе в велосипедных (на базе регистров сведений например). п.э. сей метод не универсален ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, так вместе с документом выгружаются же и его движения перепроведение документов само собой желательно после такого восстановления, но структура данных полностью восстанавливается до момента изменения я точно не брежу, потому что могу привести минимум 5 случаев из практики, когда таким способом удалось восстановить утраченные данные документов, когда отсутствовали актуальные резервные копии, и было сказано громадное спасибо Один случай был особо фееричный, когда я так восстановил порушенные поступления прошлого года из прошлогодней копии базы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 20:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39873212&tid=1518241]: |
0ms |
get settings: |