|
Возможно ли напрямую работать с сервисом поиска контрагентов 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть вот такой сервис https://api.orgregister.1c.ru/orgregister/v7?wsdl К нему не посредственно обращается 1с Контрагент. В интернете нашёл код написанный на пхп пример как с этим сервисом работать. Через Soap UI вычленил все запросы и все такое но при любом запросе возвращается вот такая ошибка Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Я так понимаю где то ему нужно указать логин и пароль, но не совсем ясно где и не понятно что за логин пароль нужен есть только от личного кабинета ИТС. Доступ к этому сервису(1с контрагент) оплачен но нужно работать с этим сервисом из другой програмы... Может кто то чем то помоч или подсказать? Найденые исходники приложил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуйте авторизоваться на https://portal.1c.ru - получится ли авторизоваться? оттуда перейти на https://portal.1c.ru/applications/3 - это собственно страница самого сервиса "Контрагент" написать на Техподдержка Поддержка обеспечивается партнерами и линией консультаций фирмы "1С" по электронной почте: webits-info@1c.ru Правила обращения При обращении на линию консультаций фирмы "1С" укажите: регистрационный номер программы название организации версию программного продукта, название конфигурации в теме письма при обращении по электронной почте напишите «1С:Контрагент» зы там везде стоит что сервис работает из самой 1с различных версий. допустимо ли сопряжение сервиса со сторонними продуктами - я не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, да я уже все там облазил и с этими ребятами списался на почте. но результата это не принесло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что "ребята" сказали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, ребята так и говорят что мол работать с сервисом можно только через их приложуху. Да я и не против только она мне не нужна, мне нужен только сервис, тем более что все уплоченно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
значит авторизации одной мало - смотрите еще -> должно быть поле с описанием "кто стучится в дверь моя". типа имени приложения "бухгалтерия xxx". его надо "повторить" в вашей аплекухе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, как я понял есть ещё один сервис на котором проходит аутентификация https://login.1c.ru/api/public/ticket далее получаем тикет действителен он 1 минуту куда этот тикет засунуть хз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_PV, кароч нашёл на просторах интеренета информацию о том что 1 1с можно работать с V82.COMConnector. Спасибо всем разработчикам 1с вы просто супер молодцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в интернете нашёл так же что можно через com работать с 1с из с#. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
На строке Код: c# 1.
В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL. в чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_PV, ну вот, начинал с web-сервиса, а закончил com... с чего ты решил, что в строке одинарные кавычки нужны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазый, я нке решал взял то что было и пробую расковырять... щас с комом помучаюсь и если надоесть то всетаки веб сервис(мой) на веб сервис(1с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 11:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39844406&tid=1518250]: |
0ms |
get settings: |