|
Получить объект по УникальномуИдентификатору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Не пинайте сильно я не очень разбираюсь в данной ветке, но все же надо разобраться вот с какой задачей, у нас в конторе волевым решением решили внедрить ERP 2, но для полноты ощущения вынести ведение справочников "Номенклатура" и "Контрагенты" во внешнюю MDM систему, на текущий момент стоит задача синхронизации: 1) добавление новых элементов 2) Редактирование ранее созданных Вот тут вот в чем загвоздка я могу получить УникальныйИдентификатор объекта и сохранить его в MDM, но не получается вытащить объект из 1С по его УникальныйИдентификатору, использую следующий код: name_guid - строковое представление Guid conn.Справочники().Номенклатура().ПолучитьСсылку ( new Guid(name_guid) ); conn.Справочники().Номенклатура().ПолучитьСсылку работает, а параметр не прокатывает в интернетах пишут "Соединение.NewObject("УникальныйИдентификатор",Строка(УИД))" как это выполнить на C# Заранее спасибо за советы! ЗЫ в 1С полный ноль, да и не мое это, тут своя атмосфера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы же в ком соединении находитесь для него "прозрачны" только только примитивные типы conn.Справочники().Номенклатура().ПолучитьСсылку(conn.УникальныйИдентификатор(name_guid)); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкновы же в ком соединении находитесь для него "прозрачны" только только примитивные типы conn.Справочники().Номенклатура().ПолучитьСсылку(conn.УникальныйИдентификатор(name_guid)); conn.УникальныйИдентификатор(name_guid) У меня на этой строчке вылетал с исключением, завтра еще раз попробую, спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39775869&tid=1518282]: |
0ms |
get settings: |