|
Регулярный экспорт данных в xml для внешних систем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У заказчика есть 1с 8.3 упп, ё-магазин + отдельные системы. есть желание организовать доставку данных из 1с в mysql/google sql где заказчик мог в стиле self bi делать ковырять свои данные сразу по всем источникам, от гугло аналитики и ё-магазина, до складов и контрагентов в 1с. может существуют какие-то репликаторы из 1с в нечто реляционное ? я нашел "Универсальный обмен данными в формате XML", но он требует некие правила выгрузки. если репликаторов нет, стоит этот тул ориентироваться ? что происходит с таким xml при апгрейде версий 1с ? можно ли дельты выгружать по расписанию ? верно ли я понял, что веб сервисы 8.3 на массовые выгрузки было бы не лучшая идея? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyAVмогу сделать круто, а что можете ? репликатор в mysql? выгрузку в xml? с дельтами? какие шансы что у сделанного ничего не отвалится после обновлений 1с? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hck1какие шансы что у сделанного ничего не отвалится после обновлений 1с? если смотреть "широко" - никаких гарантий вам даже сам вендор не даст, что апдейт заработает ну и потом - перенесут поле из одного справочника в другой, переименуют или выделят в новую сущность - какие шансы и кто вам их должен дать? зы есть формат который двигает сама 1с для обмена http://v8.1c.ru/edi/edi_app/enterprisedata/ она его позиционирует как независимый от структуры приемника/получателя сообщений. но от кардинального изменения структуры метаданных это не спасет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно зы есть формат который двигает сама 1с для обмена http://v8.1c.ru/edi/edi_app/enterprisedata/ она его позиционирует как независимый от структуры приемника/получателя сообщений. но от кардинального изменения структуры метаданных это не спасет спасибо, думаю реально помогло. удалось выгрузить заказы за 2 месяца. за весь период 16 гб рам на сервере не хватило. похоже 1с пытается распарсить в памяти, при этом вся бд 2 гб (экспорт). вопрос - а что такое диапазон дат ? что-то изменилось, допустим в заказе, или нечто другое ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2018, 01:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39753597&tid=1518300]: |
0ms |
get settings: |