|
Прайс лист автосохранение в xls через стандартную ПечатьПрайсЛиста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УТ 10.3 Есть стандартная обработка ПечатьПрайсЛиста. В ней в частности есть Код: sql 1.
В самой обработке ПечатьПрайсЛиста есть сохраненная настройка ПрайсПоАлфавиту. Ею пользуемся, когда хотим отправить прайс покупателю. Хочу сделать автосохранение прайсов по списку (разные цены, формат у всех одинаков) в отдельной обработке НоваяОбработка, используя форматирование из ПрайсПоАлфавиту. Вопросы: 1. Не могу найти, как вызвать процедуру ПечатьПрайсЛиста (она в модуле объекта) из модуля объекта обработки НоваяОбработка. Чего только не перепробовала... 2. Возможно ли восстанавливать настройки, запускать процедуру ПечатьПрайсЛиста и получать соответственно ДокументРезультат, а дальше его сохранять в xls. Код: sql 1.
Было бы здорово, если такое возможно подскажите как, плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2018, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделай замер производительности и увидешь откуда и как вызывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Администрирование - печатные формы. Или допобработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2018, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, Программист 1с , спасибо и простите: спросила и пропала. Большое спасибо за замер производительности. Не пользовалась им никогда. Теперь есть полная сводка что как вызывается. Конкретизирую еще раз вопрос: пишу свою обработку. Из нее (из общего модуля) хочу вызывать экспортную процедуру ПечатьПрайсЛиста. Она тоже в общем модуле. Как это сделать? Сам вызов экспортной процедуры общего модуля из другого общего модуля подскажите, пожалуйста . 1С УТ 10.3, неуправляемые формы. Пыталась пойти другим путем: програмно получить форму, сформировать прайс, сохранить ТабДок с формы. Форму получила: Код: sql 1.
Не знаю, можно ли из общего модуля моей обработки восстановить настройки нужного мне ПЛ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обработка = Обработки.НужнаяОбработка.ПолучитьОбъект(); Обработка.НужнаяПроцедура(); Вы про это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 16:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39741444&tid=1518304]: |
0ms |
get settings: |