|
Ограничения на объём базы данных какой-нибудь есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас хотят 1с сделать как некоторую центральную информационную систему. В неё будут сливаться данные из нескольких разных. Насколько это правильно? Объёмы по началу будут измеряться гигабайтами, потом десятками - заявки там разные и т.д. чистить базу нельзя, т.к. там всё нужно. Есть риски с чем-то столкнуться и как (возможно ли?) это преодолеть? P.s. знаю, что на sql надо. Но вот они так хотят и уже далее что-то сделали. Нужны аргументы, а я в 1с вообще не секу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, Ограничения есть у всего и всегда. Непонятно, о каком формате базы 1с вы говорите? Если о файловом, лучше не надо в неё консолидировать "десятки гигабайт". Если о нормальном sql-сервере, то ваши "десятки гигабайт" это детские размеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2018, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ограничение обычно только на количество заливаемвх данных. Если у Вас в секунду 100 заявок..., то много текста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandНужны аргументы, а я в 1с вообще не секу. пусть обращаются к тем кто секет. пока это беспредметная беседа слепых с глухими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, Вы говорите автор знаю, что на sql надо , но 1С и так хранит данные в SQL :). Если Вас беспокоит только объем то ни каких проблем не будет если Вы купите нормальный mssql с подходящей лицензией или поставите постгрес. Если Вас беспокоит что-то еще то "десятки гигабайт" для 1С это вполне нормально. Но нужен человек который сечет в 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 21:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39738429&tid=1518307]: |
0ms |
get settings: |