|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу получить конкретную группировку в простейшем запросе с одной группировкой по товару. Не работает метод запрос.Получить(Товар). Где Товар это значение на которое надо позиционировать запрос. Если перед этим просто перебрать "Пока запрос.Группировка(1)=1 цикл" то видно что этот товар в выборке есть. В чем проблема ? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 19:39 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запрос.Вначаловыборки()? Уверены что товар это точно тот товар в выборке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 21:19 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вначаловыборки делал. Что товар есть в выборке уверен.Перебором же находится. Сейчас пока делаю отдельный запрос на каждый товар. Работает. Кстати, этот товар я беру из другого запроса. Может 1С не может нормально несколько запросов одновременно обрабатывать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 21:45 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может. Писали запрос.товар.текущийэлемент() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 23:30 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не поможет - кидайте текст сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 23:31 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С утра переписал весь код заново и заработало. Причем как угодно с вНачалоВыборки() и без с текЭлементом() и без. Может какую запятую вчера забыл. Смутило что не у меня одного такая проблема http://www.kuban.ru/forum_new/forum9/arhiv/258445.html Всеравно спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 11:20 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Вопрос тот-же: Не работает метод запроса "Получить". Текст запроса: "Период С НачДата По КонДата; |ОбрабатыватьДокументы Проведенные; |Склад = Документ.ПеремещениеТоваров.Склад; |Магазин = Документ.ПеремещениеТоваров.СкладПолучатель.Родитель; |Артикул = Документ.ПеремещениеТоваров.Товар.Родитель; |Количество = Документ.ПеремещениеТоваров.Количество; |Функция Кол = Сумма(Количество); |Условие (Склад В ОсновнойСклад); |Условие (Магазин В СписокМагазинов); |Условие (Артикул В СписокАртикулов); |Группировка Магазин; |Группировка Артикул; |"; ... ТаблМагазины.ВыбратьСтроки(); Пока ТаблМагазины.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Запрос.ВНачалоВыборки(); Если Запрос.Получить(ТаблМагазины.Магазин, ТаблМагазины.Артикул) = 1 Тогда ТаблМагазины.КолПриход = Запрос.Кол; КонецЕсли; КонецЦикла; Запрос не пустой, проверено выводом в ТЗ. Тип значений параметров (колонки "ТаблМагазины") такой-же как и в запросе, а именно группы определенных справочников. В чем может быть дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 18:01 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"ТаблМагазины" тоже не пустая и в ней есть такие-же значения как и в запросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2018, 18:04 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказалось, что если в запросе группы справочника, то метод "Получить" не срабатывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 08:33 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergDobrush, Вы прям как будто мамонта живого нам показали. В смысле остались ли тут те, кто еще работает с 7.7. Я уже 10 лет нет. Как запросы в 7.7 писать не помню вообще, зато помню как таблицы называются SC, DT, DH, RA, RG _1SConst. Будет у меня скоро задача по перегону данных между 7.7-УПП, 7.7-ERP так, что полезно вспомнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 13:58 |
|
1C 7.7 запрос.получить()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vitkhvSergDobrush, Вы прям как будто мамонта живого нам показали. В смысле остались ли тут те, кто еще работает с 7.7. Я уже 10 лет нет. Как запросы в 7.7 писать не помню вообще, зато помню как таблицы называются SC, DT, DH, RA, RG _1SConst. Будет у меня скоро задача по перегону данных между 7.7-УПП, 7.7-ERP так, что полезно вспомнить.Сейчас как раз перекидываю данные из 7.7. И еще одна на подходе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 09:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39701688&tid=1518325]: |
0ms |
get settings: |