|
Проблемы с входом пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Есть нетиповая база, есть некий алгоритм, который запускает один из пользователей. После запуска этого алгоритма начинаются проблемы у других пользователей, в частности с входом в систему. В рабочей базе это проявляется в том, что вход в принципе невозможен. В тестовой базе это проявляется в том, что вход возможен, но затруднен (дольше). Каким образом на уровне SQL определить какие именно блокировки (блокировки каких таблиц или поедание каких ресурсов) мешают входу в базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dr.LivsiВ рабочей базе это проявляется в том, что вход в принципе невозможен. хосподи, это что же с базой сделать надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вход в систему "нормального человека" это идентификация юзера + инициализация параметров сеанса. интерфейс "доработать" по реквизитам функ. опций. дык их давно в разные таблицы развели чтобы блокировок констант не было. ну и за постоянную чтение/запись или открытую "вечную" транзакцию на запись надо в голову гвоздь забивать... а тут "база курильщика". что за алгоритм такой, что всех на бок кладет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритерийОтбора, Я хочу понять как при помощи средств SQL решить проблему. ТЖ - скукота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритерийОтборавход в систему "нормального человека" это идентификация юзера + инициализация параметров сеанса. интерфейс "доработать" по реквизитам функ. опций. дык их давно в разные таблицы развели чтобы блокировок констант не было. ну и за постоянную чтение/запись или открытую "вечную" транзакцию на запись надо в голову гвоздь забивать... а тут "база курильщика". что за алгоритм такой, что всех на бок кладет? Вот я и хочу увидеть проблему. Именно на стороне SQL сервера. Запускают расчет плановых данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39679743&tid=1518340]: |
0ms |
get settings: |