|
Управляемые формы для начинающего.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток, уважаемые. Не дадите ли ссылку, или не объясните популярно, как заполнить поле текущей строки на сервере и отправить эту текущую строку на клиент. Извините за элементарщину, перехожу на 1С с Оракла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому — и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2018, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goonДоброе время суток, уважаемые. Не дадите ли ссылку, или не объясните популярно, как заполнить поле текущей строки на сервере и отправить эту текущую строку на клиент. Извините за элементарщину, перехожу на 1С с Оракла. прочтите вот это для начала: https://infostart.ru/public/198766/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2018, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это и довольно многое другое я читал. Интересует практическая реализация, желательно собранная в небольшом количестве мест. Просто нужно по возможности быстро решить конкретную задачу. Что посоветуете, уважаемые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 03:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГунЭто и довольно многое другое я читал. Интересует практическая реализация, желательно собранная в небольшом количестве мест. Просто нужно по возможности быстро решить конкретную задачу. Что посоветуете, уважаемые? посмотри стандартные конфы..торговлю 11 и бухгалтерию 3. и стараться писать в стандартном стиле. Без всяких заморочек странных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГунЭто и довольно многое другое я читал. И что у радченко нет такого? Нет внеконтекстных вызовов сервера и прочего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересный Вы человек . Приходите на форум. Задаете общий вопрос. На который можно маленькую книжку написать. Какой смысл читать лекцию об управляемых формах человеку , который их только в телевизоре видел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам пока нельзя давать боевое оружие. Вы случайно нажмете курок и прострелите колено соседу. А он вас убьет. Шутка. Прочтите Радченко от и до. Еще есть программирование управляемого интерфейса. Я прочел = помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и знал, что мне прочтут лекцию на темы о пользе знаний. Тогда уточню вопрос. Есть ли источник (и), по которым можно найти конкретные советы типа Делай так... для человека, которому поручили быстро изготовить продукт без особых дальнейших планов в 1С. Заранее извиняюсь за святотатство... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerroпосмотри стандартные конфы..торговлю 11 и бухгалтерию 3. замечательный совет... не учись плавать у берега на простых вещах, а сигани в болото типовой и там утопни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goonТак и знал, что мне прочтут лекцию на темы о пользе знаний. Тогда уточню вопрос. Есть ли источник (и), по которым можно найти конкретные советы типа Делай так... для человека, которому поручили быстро изготовить продукт без особых дальнейших планов в 1С. Заранее извиняюсь за святотатство... конкретно чего надо сделать то? что заполнить и что передать? не факт что задача в реалии решается так как вам сейчас кажется клиент-сервер в УФ еще то удовольствие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goonЕсть ли источник (и), по которым можно найти конкретные советы типа Делай так... форум читателей книг Радченко: http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо огромное. то, что надо. Дайджест. Клиент-сервер в УФ действительно то еще удовольствие... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goonСпасибо огромное. то, что надо. Дайджест. Клиент-сервер в УФ действительно то еще удовольствие... наслаждайтесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goon, веришь - нет, но после пары лет работы с УФ - на обычные будешь смотреть как на говно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазыйgoon, веришь - нет, но после пары лет работы с УФ - на обычные будешь смотреть как на говно? я эту басню уже лет 8 слышу а тем временем в УФ победно сделал себе "показать в списке". новая СУПЕРФИЧА! из разряда бывших "эта вам не нужно" или изобретают очередные "всплывающие группы". чтобы не покупать всем операторам мониторы по 40 дюймов а пользователи реальные на 8.3.10 как на хавно смотрят и на типовые кто пилять придумал что уведомление юзеру о действии невозможно переместить или закрыть? а оно пилять закрывает собой все кнопки в правом нижнем углу! и при быстрой работе с большим числом данных надо пилять сидеть и ЖДАТЬ пока вся эта куерга ПОГАСНЕТ чтобы НАЖАТЬ НА КНОПКУ! Какой обмудок это придумал?! Куда смотрят дизайнеры, тестировщики, РП и прочие инвалиды умственного труда?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тонкий клиента тем временем в УФ победно сделал себе "показать в списке". новая СУПЕРФИЧА! из разряда бывших "эта вам не нужно" ... Когда сделал? пару лет назад? И, кстати, особо и не нужна оказалась пользователям эта фича; А что касается типовых конф - тут без ложки говна 1С никогда обходилась (это если ещё про "Управление Холдингом" - там всё наоборот) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2018, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХитроглазыйИ, кстати, особо и не нужна оказалась пользователям эта фича; сказки не рассказывайте зы я все жду когда башку проломят изобретателю "фиксированных отборов". точнее того что его не видно в настройке списка! и остается только гадать какие предварительные фильтры наложены на список например договоров. почему он пустой. ну и любимое "Невозможно применить фиксированные настройки. Пересекаются элементы отбора". "Что это, Куча"? для кого это сделано? ну можно же хоть иногда думать о пользователях продукта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тонкий клиент, у вас явно мешанина в голове: фиксированные отборы - механизм платформы: хочешь используй и скрывай отборы хочешь используй и показывай отдельно, хочешь не используй и делай отборы в пользовательских настройках (и они будут всем видны). А то что их используют где ни попадя в типовых - это вопрос уже к разработчикам конфигураций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазый, Думаю он про типовые. Когда в типовой бухгалтерии выдает: "Невозможно применить фиксированные настройки. Пересекаются элементы отбора" - это реально раздражает. Но Вы правы - кривая реализация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХитроглазыйА то что их используют где ни попадя в типовых - это вопрос уже к разработчикам конфигураций. дада я не я, корова не моя Хитроглазыйхочешь используй и скрывай отборы хочешь используй и показывай отдельно, накой хрен это сделано?? был же нормальный механизм в ОФ - программные отборы было видно, просто они были в "доступность = ложь" Программист 1сНо Вы правы - кривая реализация. реализация - продолжение общей кривой "идеологии" вчера на мизде ветка была: автор Вопрос: Может кто пояснить, в чём смысл конструкции, исключающей возможность воспользоваться Ф12: МодульТехнологияСервисаИнтеграцияСБСП = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ТехнологияСервисаИнтеграцияСБСП"); МодульТехнологияСервисаИнтеграцияСБСП.ПриОпределенииНастроекРегламентныхЗаданий(Настройки); Ответ: Если внимательно читать документацию по БСП, то можно узнать, что она может внедряться по подсистемам. При этом некоторые подсистемы могут отсутствовать. Вот чтобы у тебя компиляция не разваливалась и можно было работать в разных вариантах внедрения используется такое программное определение. очередной костыль. из-за того что "нуралиев и к" не могут осилить рефлексию опять шарманку заведете про "кривую реализацию"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тонкий клиентПрограммист 1сНо Вы правы - кривая реализация. реализация - продолжение общей кривой "идеологии" вчера на мизде ветка была:По-моему это религиозный спор: что раньше курица или яйцо? Но если Вы знаете как лучше - так в чем проблема? Пишите на внутреннем форуме 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сНо если Вы знаете как лучше - так в чем проблема? Пишите на внутреннем форуме 1с. если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото я пишу о простых "общеупотребимых" вещах в "программизме" последние лет 15. 1с все равно пойдет своим путем - пиши им или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тонкий клиентПрограммист 1сНо если Вы знаете как лучше - так в чем проблема? Пишите на внутреннем форуме 1с. если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото я пишу о простых "общеупотребимых" вещах в "программизме" последние лет 15. 1с все равно пойдет своим путем - пиши им или нетНе попробуешь не узнаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 22:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39639823&tid=1518358]: |
0ms |
get settings: |