|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivanгуманитарии 80-го уровняЧто есть гуманитарии? Помнится, в мою молодость "гуманитарий" - это человек, которому легко даются языки, он много читает и знает множество автором и произведений и может слёту вспомнить из какого произведения и какого автора цитата. Он может легко и просто написать интересное сочинение на заданную тему. Это хорошие ораторы, и интересные собеседники, которые не запинаются на каждом третьем слове. То есть просто развитый человек, который не кичится "я тихнарь, мне ашибки прастительны, я - ни гуманитарий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:12 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд Так этот модуль приложения без формы. Он при инициализации приложения выполняется один раз. ZerroЛизоблюдпропущено... формы нет у "Дисциплины" - встань на форме и добавить форму элементаЗдрасьте. Платформа сама сгенерирует форму "на лету". ЛизоблюдЭто и есть форма ? Это окно сообщений. ЛизоблюдПосоветуйте, плиз, хорошую литературуЛегко! скачай бесплатные материалы по 1С по ссылке http://v8.1c.ru/edu/ выбери "Версия для обучения программированию" и нажми "скачать бесплатно". В архиве на 1,8 ГБ будет папка ITS - там как раз офф-лайн версия ИТС (680 МБ). прямая ссылка - http://online.1c.ru/catalog/free/18610119/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:19 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а.. блин.. я же это уже тут советовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:19 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазуркоа.. блин.. я же это уже тут советовал. на лету да генерируется -но чтоб менять надо в конфигураторе делать. Подсистемы он не сделал ине видел просто формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:22 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroВладимир Лазуркоа.. блин.. я же это уже тут советовал. на лету да генерируется -но чтоб менять надо в конфигураторе делать. Подсистемы он не сделал ине видел просто формыИ не открывал рекомендованную коллегами литературу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:39 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а иначе бы знал, что в управляемом интерфейсе немного не так, как в обычном. Кстати, @Лизоблюд, в свойствах конфигурации выбери "обычное приложение" и в ветке метаданных Общие - Интерфейсы добавь новый интерфейс и заполни его мастером. Потом в свойствах конфы пропиши этот интерфейс как основной. Может, понравится такой метод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:41 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазуркоа иначе бы знал, что в управляемом интерфейсе немного не так, как в обычном. Кстати, @Лизоблюд, в свойствах конфигурации выбери "обычное приложение" и в ветке метаданных Общие - Интерфейсы добавь новый интерфейс и заполни его мастером. Потом в свойствах конфы пропиши этот интерфейс как основной. Может, понравится такой метод. не учи его староверским штучкам) Пусть управляемые мучает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 15:06 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrogЛизоблюд сначала узнай что такое документ, справочник, отчет, обработка, разные регистры в 1С и зачем они применяются, и тогда вопрос о форме у тебя отпадет полностью. Это как раз основы 1С, и то, чем 1С отличается от просто языка программирования. То, что форма в 1с это совсем не форма, я уже давно понял. Просто выразился более привычным для себя языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 16:02 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдnetfrogЛизоблюд сначала узнай что такое документ, справочник, отчет, обработка, разные регистры в 1С и зачем они применяются, и тогда вопрос о форме у тебя отпадет полностью. Это как раз основы 1С, и то, чем 1С отличается от просто языка программирования. То, что форма в 1с это совсем не форма, я уже давно понял. Просто выразился более привычным для себя языком.Это форма. В УФ и Такси это декларативные формы, а в обычном приложении (7.7, 8.0,8.1) это самые что ни на есть кошерные православные формы.ю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 01:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39448738&tid=1518537]: |
0ms |
get settings: |