|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivanVvche69пропущено... Кто "слабак"? Насколько я понял по нашему общению, Серж себе и своим наработкам цену знает, и плевать он хотел с высокой колокольни на толпу. плохо то что он себе новую работу нашел. и я думаю постепенно с темы 1с совсем съедет Мужуки, я в 1с начиналка. Задам для вас глупый вопрос. Создаю форму, точнее в конфигураторе выбираю. Запоминаю файл. Запускаю 1с предприятие и формы не вижу. Ее надо инициализировать или я чего-то, а может всего недопонимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 19:29 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюдvanechka_ivanпропущено... плохо то что он себе новую работу нашел. и я думаю постепенно с темы 1с совсем съедет Мужуки, я в 1с начиналка. Задам для вас глупый вопрос. Создаю форму, точнее в конфигураторе выбираю. Запоминаю файл. Запускаю 1с предприятие и формы не вижу. Ее надо инициализировать или я чего-то, а может всего недопонимаю. Или это она и есть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 19:40 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдЛизоблюдЧота нарыл: http://helpme1c.ru/sozdanie-konfiguracij-1s-azy-6#i Все равно ничо не понял.Боюсь здесь все бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 23:07 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сЛизоблюдпропущено... Все равно ничо не понял.Боюсь здесь все бесполезно. Понятно. 1с шники - масонская ложа. НоуХау - знаю, но не скажу. С вами, господа, все ясно. Ну не буду утруждать, продолжайте чахнуть на ваших 1с-знаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 23:27 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд, Ты лучше найди учебный курс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 06:07 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдПрограммист 1спропущено... Боюсь здесь все бесполезно. Понятно. 1с шники - масонская ложа. НоуХау - знаю, но не скажу. С вами, господа, все ясно. Ну не буду утруждать, продолжайте чахнуть на ваших 1с-знаниях. ты шутишь? если ты учил в универе паскаль то научится писать на языке 1с можно за месяц - больше проблема с применением - знанием складского бух или налогового учета - без них трудно писать не зная что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:10 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrogЛизоблюд, Ты лучше найди учебный курс. А посмотри в самое начало. Я о чем спрашивал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:12 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroЛизоблюдпропущено... Понятно. 1с шники - масонская ложа. НоуХау - знаю, но не скажу. С вами, господа, все ясно. Ну не буду утруждать, продолжайте чахнуть на ваших 1с-знаниях. ты шутишь? если ты учил в универе паскаль то научится писать на языке 1с можно за месяц - больше проблема с применением - знанием складского бух или налогового учета - без них трудно писать не зная что. Вот это как раз мне не нужно. С программированием у меня все в порядке. Мне интересуют вполне примитивные вопросы, связанные со средой 1с. Ответы я не получил - ни одного. Значит, то, что я чуть выше написал, или сами нихрена не знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:14 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А.П. Габец, Д.И. Гончаров 1С:Предприятие 8.0 Простые примеры разработки ВНИМАНИЕ! Данный файл является приложением к книге "1С:Предприятие 8.0. Простые примеры разработки ". Распространение, передача и публикация данного файла отдельно от книги запрещена. ОГЛАВЛЕНИЕ Примитивные типы, системные функции i Как явно указать нужную дату? 18 Как проверить дату на пустое значение? 18 Как сравнить две даты (дни)? 19 Как прибавить к дате день, месяц? 19 Как можно проверить тип значения переменной на равенство нужному? 20 Как очистить реквизит формы, имеющий ссылочный тип? 21 Как очистить значение, имеющее тип "Хранилище значения"? 21 Как проверить тип значения, помещенного в реквизит имеющий тип "Хранилище значения"? 21 - качай этот файл и все что надо смотри. Не помню вопросы что ты задавал -может пропустил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:22 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, интересует для начала примитивный вопрос. Чтобы форма была видна в приложении с ее причиндалами, т.е. табличками, кнопками и т.д., ее надо кодом запускать (как в FoxPro) или я чего-то не догоняю ? Речь идет не о готовом продукте, а если сам в конфигураторе подключил форму. Что-то типа "открыть.форма1" или типа "показатьфорома1"[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:26 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдZerro, интересует для начала примитивный вопрос. Чтобы форма была видна в приложении с ее причиндалами, т.е. табличками, кнопками и т.д., ее надо кодом запускать (как в FoxPro) или я чего-то не догоняю ? Речь идет не о готовом продукте, а если сам в конфигураторе подключил форму. Что-то типа "открыть.форма1" или типа "показатьфорома1"[ форма документа или справочника? нет в конфигураторе задается форма по умолчанию - она и откроется. Если какие то дополнительные формы делаешь то да их кодом открывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:33 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroЛизоблюдZerro, интересует для начала примитивный вопрос. Чтобы форма была видна в приложении с ее причиндалами, т.е. табличками, кнопками и т.д., ее надо кодом запускать (как в FoxPro) или я чего-то не догоняю ? Речь идет не о готовом продукте, а если сам в конфигураторе подключил форму. Что-то типа "открыть.форма1" или типа "показатьфорома1"[ форма документа или справочника? нет в конфигураторе задается форма по умолчанию - она и откроется. Если какие то дополнительные формы делаешь то да их кодом открывать Мне пока все равно какая форма. Разбираюсь в приниципах работы 1с. Чтобы форма визуализировалась нужны ли коды ? Пока получаю только сообщения через "сообщить("урнкегнрк"); " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:37 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдZerroпропущено... форма документа или справочника? нет в конфигураторе задается форма по умолчанию - она и откроется. Если какие то дополнительные формы делаешь то да их кодом открывать Мне пока все равно какая форма. Разбираюсь в приниципах работы 1с. Чтобы форма визуализировалась нужны ли коды ? Пока получаю только сообщения через "сообщить("урнкегнрк"); " заходи в конфигуратор создавай справочник , добавляй в него реквизиты.. потом делай форму (она сама станет по умолчанию) она и откроется потмо в программе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:39 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroЛизоблюдпропущено... Мне пока все равно какая форма. Разбираюсь в приниципах работы 1с. Чтобы форма визуализировалась нужны ли коды ? Пока получаю только сообщения через "сообщить("урнкегнрк"); " заходи в конфигуратор создавай справочник , добавляй в него реквизиты.. потом делай форму (она сама станет по умолчанию) она и откроется потмо в программе Я это делал. Сохранял файл. Потом запускал и в отладчике и приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:41 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдZerroпропущено... заходи в конфигуратор создавай справочник , добавляй в него реквизиты.. потом делай форму (она сама станет по умолчанию) она и откроется потмо в программе Я это делал. Сохранял файл. Потом запускал и в отладчике и приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:44 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдЛизоблюдпропущено... Я это делал. Сохранял файл. Потом запускал и в отладчике и приложение. формы нет у "Дисциплины" - встань на форме и добавить форму элемента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:49 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroЛизоблюдпропущено... формы нет у "Дисциплины" - встань на форме и добавить форму элемента Добавил. Как я потом должен увидеть форму ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:52 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это и есть форма ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:54 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдZerroпропущено... формы нет у "Дисциплины" - встань на форме и добавить форму элемента Добавил. Как я потом должен увидеть форму ?а..сек.. общие подсистемы (меню обище -подсистемы) -заведи любую и добавь туда свой справочник. так он должен появится в программе. или просто зайди через треугольник ( лево верх - сервис -параметры -внизу -отображать все функции, потом там же в треугольнике будет меню все функции - там выберешь свой справочник) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 08:55 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд сначала узнай что такое документ, справочник, отчет, обработка, разные регистры в 1С и зачем они применяются, и тогда вопрос о форме у тебя отпадет полностью. Это как раз основы 1С, и то, чем 1С отличается от просто языка программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 13:08 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрНет, если конечно любите садо-мазо - велкам! В остальном лучше обойти это убожество десятыми дорогами. Ну не стоит оно того что б потом бегать высунув язык и ничего не зарабатывать.А какие продукты достойны внимания и уважения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:01 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоЗлой БобрНет, если конечно любите садо-мазо - велкам! В остальном лучше обойти это убожество десятыми дорогами. Ну не стоит оно того что б потом бегать высунув язык и ничего не зарабатывать.А какие продукты достойны внимания и уважения? сап и мелкосовское конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 14:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39448211&tid=1518537]: |
0ms |
get settings: |