|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте, плиз, хорошую литературу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2017, 21:47 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдПосоветуйте, плиз, хорошую литературу universitat_prof ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 01:26 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри книги Гилева, Хрусталевой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 06:18 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще недавно в этой ветке я выкладывал бесплатные материалы по 1С http://v8.1c.ru/edu/ Выбери "Версия для обучения программированию" и нажми "скачать бесплатно". В архиве на 1,8 ГБ. прямая ссылка - http://online.1c.ru/catalog/free/18610119/ там есть книга Радченко и Хрусталёвой в PDF. Еще есть 1c-dn.com - там ввобще много бесплатно книг в ПДФ, но на буржуйском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 09:56 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдПосоветуйте, плиз, хорошую литературу книжки с официального сайта. всякую левоту "за 24 часа" не бери курсы с http://курсы-по-1с.рф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 11:32 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд, Не забивайте дурным голову. Осваивать что-то нормальное после 1С будет сложно. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 20:25 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЛизоблюд, Не забивайте дурным голову. Осваивать что-то нормальное после 1С будет сложно. ) Что-то нормальное уже давно освоил. Теперь хочется этот дурдом под названием 1с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2017, 20:51 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдЗлой БобрЛизоблюд, Не забивайте дурным голову. Осваивать что-то нормальное после 1С будет сложно. ) Что-то нормальное уже давно освоил. Теперь хочется этот дурдом под названием 1сВ 1С будь готов учить бухучет и экономику, чтобы понимать своих заказчиков. Попутно будешь в курсе налогового законодательства. Ну и быть немного психологом, общение с живыми людьми не на последнем месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 09:20 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдЗлой БобрЛизоблюд, Не забивайте дурным голову. Осваивать что-то нормальное после 1С будет сложно. ) Что-то нормальное уже давно освоил. Теперь хочется этот дурдом под названием 1с в нормальном уже не платят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 09:55 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivanЛизоблюдпропущено... Что-то нормальное уже давно освоил. Теперь хочется этот дурдом под названием 1с в нормальном уже не платят? Нет. Дело в другом. 1с уже давно состоялась и где только ее не применяют. Поэтому не владеть 1с это себе во вред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 10:26 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Публика 1С программистов это та ещё сборная солянка. Нормальные спецы в 1С редки и неплохо устраиваются. Хорошо, что хоть 1С устроили спецификации на профессионалов и специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 11:19 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюдvanechka_ivanпропущено... в нормальном уже не платят? Нет. Дело в другом. 1с уже давно состоялась и где только ее не применяют. Поэтому не владеть 1с это себе во вред. человекам оркестрам сейчас много платить не принято. да и двум богам служить нельзя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2017, 17:47 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛизоблюдНет. Дело в другом. 1с уже давно состоялась и где только ее не применяют. Поэтому не владеть 1с это себе во вред. Ну да. Каждый уважающий себя 1С-ник уже написал на 1С корявках блек-джек со шлюхами. И повелось это еще с версии 6.0. Но в остальном это ужс. Как вспомню так вздрогну. Поймите что рынок 1С очень узкий и малооплачиваемый. Плюс кривизна платформы изрядно попортит вам карму. Оно вам нада? Нет, если конечно любите садо-мазо - велкам! В остальном лучше обойти это убожество десятыми дорогами. Ну не стоит оно того что б потом бегать высунув язык и ничего не зарабатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 13:29 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЛизоблюдНет. Дело в другом. 1с уже давно состоялась и где только ее не применяют. Поэтому не владеть 1с это себе во вред. Ну да. Каждый уважающий себя 1С-ник уже написал на 1С корявках блек-джек со шлюхами. И повелось это еще с версии 6.0. Но в остальном это ужс. Как вспомню так вздрогну. Поймите что рынок 1С очень узкий и малооплачиваемый. Плюс кривизна платформы изрядно попортит вам карму. Оно вам нада? Нет, если конечно любите садо-мазо - велкам! В остальном лучше обойти это убожество десятыми дорогами. Ну не стоит оно того что б потом бегать высунув язык и ничего не зарабатывать. Ага, а еще по последним данным через нее ФСБ за всеми следит :) Вы случайно не из ФСБ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 14:04 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЛизоблюдНет. Дело в другом. 1с уже давно состоялась и где только ее не применяют. Поэтому не владеть 1с это себе во вред. Ну да. Каждый уважающий себя 1С-ник уже написал на 1С корявках блек-джек со шлюхами. И повелось это еще с версии 6.0. Но в остальном это ужс. Как вспомню так вздрогну. Поймите что рынок 1С очень узкий и малооплачиваемый. Плюс кривизна платформы изрядно попортит вам карму. Оно вам нада? Нет, если конечно любите садо-мазо - велкам! В остальном лучше обойти это убожество десятыми дорогами. Ну не стоит оно того что б потом бегать высунув язык и ничего не зарабатывать.+1. С трудом бегаешь чтобы корочку хлеба подхватить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 14:32 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrogПублика 1С программистов это та ещё сборная солянка. Нормальные спецы в 1С редки и неплохо устраиваются. Хорошо, что хоть 1С устроили спецификации на профессионалов и специалистов.Сертификат спец (пожалуй кроме спеца по платформе) ничего не значит. Хотя конечно я не знаю, как сейчас сдают на спеца по платформе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 14:35 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сnetfrogПублика 1С программистов это та ещё сборная солянка. Нормальные спецы в 1С редки и неплохо устраиваются. Хорошо, что хоть 1С устроили спецификации на профессионалов и специалистов.Сертификат спец (пожалуй кроме спеца по платформе) ничего не значит. Хотя конечно я не знаю, как сейчас сдают на спеца по платформе. Вот да, обобщать, конечно, не буду, но что-то в последнее время наблюдаю тенденцию, как "программисты 1С с сертификатами" все чаще заявляют почти по Райкину: "у нас узкая списилизасия". То бишь "внутри" конфигуратора - да, могут и лихой запрос, и хитровымученный отчет на СКД завернуть, а шаг в сторону и "наружу" - все, "это мы не проходили, это нам не задавали". То бишь, из DBF там, али из Excel или внешней СУБД через ADO, например, прочитать-записать, XML с XSD распотрошить, к веб-сервису обратиться, к какому-нибудь стороннему API обратиться - "сдаюсь, не умею". А порой - "не умею, и разбираться не хочу!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2017, 19:47 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vvche69Программист 1спропущено... Сертификат спец (пожалуй кроме спеца по платформе) ничего не значит. Хотя конечно я не знаю, как сейчас сдают на спеца по платформе. Вот да, обобщать, конечно, не буду, но что-то в последнее время наблюдаю тенденцию, как "программисты 1С с сертификатами" все чаще заявляют почти по Райкину: "у нас узкая списилизасия". То бишь "внутри" конфигуратора - да, могут и лихой запрос, и хитровымученный отчет на СКД завернуть, а шаг в сторону и "наружу" - все, "это мы не проходили, это нам не задавали". То бишь, из DBF там, али из Excel или внешней СУБД через ADO, например, прочитать-записать, XML с XSD распотрошить, к веб-сервису обратиться, к какому-нибудь стороннему API обратиться - "сдаюсь, не умею". А порой - "не умею, и разбираться не хочу!". это норма (с) в 1с докуа левого народу набилось. гуманитарии 80-го уровня, они посыл "читайте msdn" воспринимают как посыл на куй. ничего не умеем, ничего не хотим. любую хрень которую 1с внедрюкает воспринимают как новейшее слово в науке и технике. Не 1С открыло для себя override, static, json (и лепит на этой базе какие-то костыли в объектную модель - уже и так загаженную тяжелым наследием из 7.7), а на Селезневской "invent the phone" причем без приставки "re-" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 11:01 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vvche69к какому-нибудь стороннему API обратиться - "сдаюсь, не умею" тут отчасти виновата "богатая" объектная модель. все для бухгалтера. хотя голубая мечта - бухгалтер сам правит то что ему нужно - осталось в 1с 6.0. типизации нет, львиную долю типов данных не поддерживаем а бинарниками научились манипулировать буквально "на днях" (если весь жизненный цикл 1с рассматривать) человека например сделавшего отличную вещь - "мост-обертку" между 1С и C# - просто заклевала толпа с одного известного форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 11:08 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и что вы переживаете? как говорил один препод -пока вы не хотите учится у меня будет хлеб. Куча "спецов" 1с рожают франчи - пару лет носи обновления потом покажут как менять 3 строчки , потом зазубришь экзамены и сдашь. Спец? Не сильно похож. А потом начинается - чтобы заработать надо писать говнокод -побыстрее и кое как. Когда изучать и пробовать - сдали и ладно. Да и гибкости платформы у 1с не хватает иногда. Декларируют "технологии" а инструментов нормальных для работы с ними часто не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 12:05 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivan человека например сделавшего отличную вещь - "мост-обертку" между 1С и C# - просто заклевала толпа с одного известного форума Мир тесен: вот как раз с ним в скайпе вчера чуток пообсуждали вот эту тему - что не так много народу в 1С-среде может и хочет "расширять кругозор" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2017, 13:30 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroДа и гибкости платформы у 1с не хватает иногда она местами через чур гибка. но не в тех местах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 10:45 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vvche69vanechka_ivanчеловека например сделавшего отличную вещь - "мост-обертку" между 1С и C# - просто заклевала толпа с одного известного форума Мир тесен: вот как раз с ним в скайпе вчера чуток пообсуждали вот эту тему - что не так много народу в 1С-среде может и хочет "расширять кругозор" :)Слабак. Мне лично на почту гавн*волшебник писал нецензурную лексику. Делай свою работу и не обращай внимание на толпу глупых хомячков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 10:55 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сСлабак. Мне лично на почту гавн*волшебник писал нецензурную лексику. Делай свою работу и не обращай внимание на толпу глупых хомячков. Кто "слабак"? Насколько я понял по нашему общению, Серж себе и своим наработкам цену знает, и плевать он хотел с высокой колокольни на толпу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 15:11 |
|
Программирование 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vvche69Программист 1сСлабак. Мне лично на почту гавн*волшебник писал нецензурную лексику. Делай свою работу и не обращай внимание на толпу глупых хомячков. Кто "слабак"? Насколько я понял по нашему общению, Серж себе и своим наработкам цену знает, и плевать он хотел с высокой колокольни на толпу. плохо то что он себе новую работу нашел. и я думаю постепенно с темы 1с совсем съедет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39445118&tid=1518537]: |
0ms |
get settings: |