|
как в конфигураторе 1С 8.3 найти "тело" Произвольного отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как в конфигураторе 1С 8.3 найти "тело" Произвольного отчета помогите плтзззз начинающему, имеем готовую реализацию 1С в ней произвольный отчет, хотел посмотреть но не знаю как найти, в разделе Отчеты не нашел. заранее огромное спасибо!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотри куда меню ссылается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex999kon, лучше б написал, что за конфа - быстрее было бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазыйalex999kon, лучше б написал, что за конфа - быстрее было бы достаточно плохо в этом разбираюсь, не сам внедряю, описал задачи, постепенно принимаем, выявленные ошибки исправляем, да они есть и не мало, как в части управления производством так в экономическо-бухгалтерском смысле ранее осваивал встроенный язык 1С на сломанном экземпляре, но сами понимаете это все несколько не то, да язык похож на ранее известные (визуал бейсик, ООП и т.д.), только слишком далеко ушло развитие 1С, а теперь весь этот объем освоить вряд ли получится, в наличии все 5-ть книг описание встроенного языка, но ничего конкретного о данной реализации там нет. пробовал через Отчеты найти не получилось, сейчас накопал что настраиваемый программно Произвольный отчет, данные и поля с форматами и прочее видимо делается через программный построитель, но пока до него не добрался как узнать и сообщить что за кон-фа у меня тоже не знаю, буду очень признателен за все..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас копаем с сотрудником, достаточно хорошо ориентирующимся в 1с, очень глубоко все закопано, видимо не случайно, иначе все б могли, а это внедренцам не интересно. так думаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex999konсейчас копаем с сотрудником, достаточно хорошо ориентирующимся в 1с, очень глубоко все закопано, видимо не случайно, иначе все б могли, а это внедренцам не интересно. так думаю... просто это абстрактный отчет и менять его смысла нет - для узких нужд делается узкий отчет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex999konсейчас копаем с сотрудником, достаточно хорошо ориентирующимся в 1с, очень глубоко все закопано, видимо не случайно, иначе все б могли, а это внедренцам не интересно. так думаю..."глубоко закопано". Ну не знаю. Не работал с универсальным отчетом. На экзамене спеца по торговле, потребовалось дописать отчет и еще по мелочам. Через минут 15 ушел с сертификатом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 15:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39423251&tid=1518578]: |
0ms |
get settings: |