|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня. Интересует вопрос. Есть 1с зарплата где ведется кадровый учет, в частности нас интересует ФИО сотрудника, должность, отдел , начальник, уволен , переведен, принят. Можно ли как то получать данную информацию на "автомате" в какой ни будь список. Для чего нам это надо, у нас есть AD и там требуется навести порядок и чтобы данные были актуальные. А то приходит пользователь а мы не в курсе, или еще хуже, его увольняют и мы тоже не в курсе, а у него и права расширенные , и удаленный доступ есть. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 06:29 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23, В принципе можно, например с помощью фонового задания. Но у нас решалось по другому, если сотрудник увольняется, то в обходном листе должна была стоять отметка ИТ-службы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 07:30 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23, Поищите в инете книжку "1С:Предприятие 7.7/8.0 Системное программирование". Автор Андрей Михайлов. Там разобрано много вопросов использования в 1С разных всякостей - COM, ActiveX, WMI, WSH, OLE, ADO, SQL-DMO, ADSI... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 09:14 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23А то приходит пользователь а мы не в курсе, или еще хуже, его увольняют и мы тоже не в курсе, а у него и права расширенные , и удаленный доступ есть. контора дятлов... давно уже бы включили IT в обходной лист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 10:18 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23Можно ли как то получать данную информацию на "автомате" в какой ни будь список. гугль открыть не судьба? https://helpf.pro/faq/view/972.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 10:19 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в 1с не разбираюсь, и не стремлюсь в ней разбираться, мне не нужно управление AD из 1с (это для Последний выдох ГПЖ). а на оборот управление 1С из AD. Обходного листа мы не используем от слова совсем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 11:32 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вам в обратную сторону - подключайтесь через com и забирайте данные из 1с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 12:14 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23, мы свой ЗУП допили: при приеме/переводе/увольнении шлются заявки в SD (itil) + вносятся изменения в AD. если интересны подробности, могу дать контакты человека - с ним уже договоритесь... Последний выдох ГПЖ... давно уже бы включили IT в обходной лист а вы все еще используете этот пережиток совка? увольняемый легко и непринужденно может послать вас с ним на юх, и будет кругом прав, особенно с точки зрения ТК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 17:12 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазыйувольняемый легко и непринужденно может послать вас с ним на юх, и будет кругом прав он прав будет только в том что он может ничего не подписывать. пусть потом не удивляется если придет повестка в суд за "три магнитофона отечественных" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 17:29 |
|
Интеграция 1С с AD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIL23Я в 1с не разбираюсь, и не стремлюсь в ней разбираться, мне не нужно управление AD из 1с (это для Последний выдох ГПЖ). а на оборот управление 1С из AD. Обходного листа мы не используем от слова совсем. все равно без дописок в 1с не выйдет... ну а для 1с вот библиотечка есть http://infostart.ru/public/22314/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 20:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39322169&tid=1518660]: |
0ms |
get settings: |