|
Последствия удаления индекса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток. Имеется БД 1С в SQL-формате, на которой нужно сделать ТИИ, которое не делается, выдавая такие ошибки: авторВыполнение инструкции CREATE UNIQUE INDEX прервано, поскольку обнаружен повторяющийся ключ для объекта с именем "dbo._DocumentJournal4567" и индекса с именем "_Docume4567_ByDocDate_TR". Повторяющееся значение ключа: (ноя 20 4015 1:52PM, 0x000000af, 0xa2e410604b5d546d11e591a58784c9a8). Сообщение 1505, уровень 16, состояние 1, строка 5 Выполнение инструкции CREATE UNIQUE INDEX прервано, поскольку обнаружен повторяющийся ключ для объекта с именем "dbo._DocumentJournal4567" и индекса с именем "_Docume4567_ByDoc_R". Повторяющееся значение ключа: (0x00000060, 0xae8278e3b5c4567e11e58c188ceb067a). Сообщение 2601, уровень 14, состояние 1, строка 5 Я не могу определить с какими данными в 1С связаны вышеуказанные таблицы. Что может быть плохого если я удалю вышеуказанные индексы через drop index ? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Я не могу определить с какими данными в 1С связаны вышеуказанные таблицы какой-то журнал документов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guestfreeman, при удалении индексов ничего страшного не произойдет. При обновлении базы, при обновлении объекта Документ для которого вы удалили индексы - 1с восстановит эти индексы и удалит те, которые она не создавала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>1с восстановит эти индексы имхо не восстановит - дубли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, На сервере sql удаляем для документа индекс. Добавляем свой индекс на таблицу Документа. В конфигураторе добавляем, например, поле (реквизит) Документа. При обновлении конфигурации базы данных: 1с восстанавливает свои индексы, если их кто-то убил. "Чужеродный" индекс на sql удалится. С чем не согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewПоследний выдох ГПЖ, На сервере sql удаляем для документа индекс. Добавляем свой индекс на таблицу Документа. В конфигураторе добавляем, например, поле (реквизит) Документа. При обновлении конфигурации базы данных: 1с восстанавливает свои индексы, если их кто-то убил. "Чужеродный" индекс на sql удалится. С чем не согласны? откуда инфа что индекс чужеродный? >1с восстанавливает свои индексы это делает не она, а субд в данном случае. и сделать субд этого не в силах - о чем говорит сообщение об ошибке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖtrewПоследний выдох ГПЖ, На сервере sql удаляем для документа индекс. Добавляем свой индекс на таблицу Документа. В конфигураторе добавляем, например, поле (реквизит) Документа. При обновлении конфигурации базы данных: 1с восстанавливает свои индексы, если их кто-то убил. "Чужеродный" индекс на sql удалится. С чем не согласны? откуда инфа что индекс чужеродный? >1с восстанавливает свои индексы это делает не она, а субд в данном случае. и сделать субд этого не в силах - о чем говорит сообщение об ошибке Я не автор темы. Все команды отправляет 1с на сервер sql, индексы создаются и удаляются. чужеродный - если мы не через конфигуратор создаем индексы, а на сервере sql сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewПоследний выдох ГПЖпропущено... откуда инфа что индекс чужеродный? >1с восстанавливает свои индексы это делает не она, а субд в данном случае. и сделать субд этого не в силах - о чем говорит сообщение об ошибке Я не автор темы. Все команды отправляет 1с на сервер sql, индексы создаются и удаляются. чужеродный - если мы не через конфигуратор создаем индексы, а на сервере sql сами. индекс созданный при штатной процедуре 1с, не будет отличаться от индекса созданного sql-сервером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39306477&tid=1518677]: |
0ms |
get settings: |