|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Имеется ФормаСписка построена на произвольном запросе. На форму выведена табличная часть, у неё есть кнопка по нажатию на которую добавляется запись в эту ТЧ следующим кодом: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
запись добавляется, но на форме сразу не отображается, нужно щелкнуть по другой строке и потом вернуться на текущую и только после этого запись начинает отображаться. Пробовал делать и так: Элементы.Список.Обновить(); и так: ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();. Как правильно обновить форму с произвольным запросом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 09:01 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_si, такие данные обычно в регистрах хранят а не в табличных частях. какой источник данных у списка который состояние показывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 09:47 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторjavapecker, какой источник данных у списка который состояние показывает? Справочник Клиенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 10:08 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_si, что-то вы не договариваете. прекрасно должно помогать обновление списка. и вместо текущих данных используйте текущую строку, чтобы по наименованию потом не искать. какая версия платформы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 11:54 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпрекрасно должно помогать обновление списка тем не менее не помогает. версия 8.3 самописка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 12:04 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_si, какая именно 8.3? и какой путь к данным у таблички которая статусы показывает? у вас она справа внизу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 12:41 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, спасибо вам огромное за помощь. Своим последним вопросом, вы побудили мой воспаленный мозг немного подумать и решение оказалось банально простое: Элементы.Обращать.Обновить(); т.е не тот источник я обновлял до этого)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 13:11 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_si, если путь к данными от "обращать" тянется к основному списку, то достаточно было бы обнволять основной список. у меня так по крайней мере работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 14:16 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор то достаточно было бы обновлять основной список ну у меня почему-то не прокатывает. Сейчас с другим обновлением проблема возникла. Всё та же ФомаСписка, из неё открывает форма для добавления Код: coco 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
Форма для добавления данных. Код: coco 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
Опять же, при нажатии кнопки "Сохранить" на форме, данные записываются, а фот ФормаСписка их не хочет отображать, до тех пор, пока либо формуСписка не закрою и не открою заново, либо не открою текущую строку в ФормеЭлемента и не нажму кнопку "сохранить и закрыть" в чем тут проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 14:59 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_si, почему нельзя просто заходить в форму клиента и там добавлять контакты и т.п? а в списке просто показывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:08 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор javapecker, почему нельзя просто заходить в форму клиента и там добавлять контакты и т.п? вы будете смеяться)), но так я все и сделал, все добавляет и всё сохраняет. но всегда есть одно "но". есть у меня начальник, который и придумывает эти бредовые задачи, и у меня нет ни какого желания их делать, т.к я понимаю всю их никчемность (я уже пытался ему объяснить, что решение подобных задач, бессмысленная трата времени, но всё без толку). что называется сизифов труд. Я и так с подобными задачами дотянул до последнего, вот сейчас начал их делать и столкнулся с проблемами выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 15:19 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_siавтор javapecker, почему нельзя просто заходить в форму клиента и там добавлять контакты и т.п? вы будете смеяться)), но так я все и сделал, все добавляет и всё сохраняет. но всегда есть одно "но". есть у меня начальник, который и придумывает эти бредовые задачи, и у меня нет ни какого желания их делать, т.к я понимаю всю их никчемность (я уже пытался ему объяснить, что решение подобных задач, бессмысленная трата времени, но всё без толку). что называется сизифов труд. Я и так с подобными задачами дотянул до последнего, вот сейчас начал их делать и столкнулся с проблемами выше. Ну так скажите что платформа не позволяет. Делов-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2016, 15:46 |
|
Обновление формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
duh_siавтор javapecker, почему нельзя просто заходить в форму клиента и там добавлять контакты и т.п? вы будете смеяться)), но так я все и сделал, все добавляет и всё сохраняет. но всегда есть одно "но". есть у меня начальник, который и придумывает эти бредовые задачи, и у меня нет ни какого желания их делать, т.к я понимаю всю их никчемность (я уже пытался ему объяснить, что решение подобных задач, бессмысленная трата времени, но всё без толку). что называется сизифов труд. Я и так с подобными задачами дотянул до последнего, вот сейчас начал их делать и столкнулся с проблемами выше.Так может открыть форму объекта, без всех других реквизитов? Еще вариант в форму объекта добавить список контрагентов, и при смене контрагента, менять и "объект"? Так тогда можно еще кучу всего вывести из карточки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2016, 19:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39248907&tid=1518740]: |
0ms |
get settings: |