powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос к тем кто на Украине работает с 7.7. ... у кого есть НН от 01.04.2106?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
вопрос к тем кто на Украине работает с 7.7. ... у кого есть НН от 01.04.2106?
Добрый день коллеги!

сабж. подскажите плиз где качнуть внешний отчет печати налоговых накладных (Додаток1 и Додаток2 тоже) редакции 01.04.16 для 1с 7.7.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Лазурко
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Андрей_ЧернышовДобрый день коллеги!

сабж. подскажите плиз где качнуть внешний отчет печати налоговых накладных (Додаток1 и Додаток2 тоже) редакции 01.04.16 для 1с 7.7.Наверно же там, где и обновление бухгалтерии для 7.7 или закажите за денежки на Украинском форуме 1С.
...
Злой Бобр
Участник
Владимир Лазурко,

Да кому нужно тот сам себе уже давно нарисовал. Автор просто ленивец редкостный. Пусть дальше ждет с моря погоды.
...
Участник
Злой Бобр, злой ты...
...
Владимир Лазурко, иногда бухгалтерам нужно "срочно прямо вчера"...сами наверное сталкивались с этим не раз...
...
Злой Бобр, к счастью у меня нет времени обсуждать мою профпригодность с вами...
...
Участник
Андрей_Чернышовиногда бухгалтерам нужно "срочно прямо вчера"...сами наверное сталкивались с этим не раз...Бывает. Но это решается административно. Они знали, что будут изменения? почему не побескоились ранее?
УВас есть в обязанностях следить зща обновлениями? Почему не ознакомились с нормативными документами и не изменили свои отчеты и печатные формы?
...
Участник
Андрей_Чернышовиногда бухгалтерам нужно "срочно прямо вчера"Я работал в такой конторе, где "бросай всё, делай нам срочный отчет для доклада" было привычным (для них) явлением. О результатах никто не задумывался и многие такие "бросайвсё" были одноразовыми отчетами "для доклада".
И когда при отсутствии четкой структуры и субординации ко мне приходили пользователи за "хотелками" бросайвсёмненадосрочно, я садил таких пользователей рядом с собой пока я делал это бросайвсё. На вопрос "зачем я должен сидеть, у меня много работы", отвечал "у меня тоже много работы и есть список задач, но если ты не можешь сидеть рядом, то я твою задачу запишу в конец списка".
Это потом уже ввели согласование работ с руководителем, и все пользователи свои хотелки сначала согласовывали со своим руководителем (первый фильтр), потом с моим (вторая ступень фильтра).
Пока проблему с "этонадонавчера" не стали решать административно, был бардак.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос к тем кто на Украине работает с 7.7. ... у кого есть НН от 01.04.2106?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр