|
помогите и мне с запросом 1с7.7))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем, есть отчет (карточка-справка) по БСО, достался от предыдущего админа(связи с ним нет).... на форме есть выбор вида БСО. если ничего не выбрано, то должно формироваться по всем БСО... но на деле, если ничего не выбрано, остатки на начало пустые, приход правильный, а расход частично отображается... если формировать по выбранному БСО, то все остатки и движения выводит корректно.... ТекстЗапроса = "Период с ДатаНач"; Если ДатаКон < ПолучитьДатуТА() Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " по ДатаКон"; КонецЕсли; ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "; |ТекДокумент = Регистр.ОстаткиБСО.ТекущийДокумент; |Подр = Регистр.ОстаткиБСО.МОЛ; |Бланк = Регистр.ОстаткиБСО.Бланк; |Серия = Регистр.ОстаткиБСО.Серия; |Номер = Регистр.ОстаткиБСО.Номер; |Колво = Регистр.ОстаткиБСО.Колво; |Опер = Регистр.ОстаткиБСО.ВидОперации; |Функция КолвоНачОст = НачОст(Колво); |Функция КолвоПриход = Приход(Колво) когда (Опер = Перечисление.ВидОперацииБСО.Приход); |Функция КолвоВнПер = Приход(Колво) когда (Опер = Перечисление.ВидОперацииБСО.ВнутрПеремещение); |Группировка Бланк; |Группировка Серия; |Группировка Номер;"; Если ВыбБСО.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "Условие(Бланк = ВыбБСО);"; КонецЕсли; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пользователи утверждают, что еще месяц назад все работало и правильно формировалось... в другом магазине с идентичной конфигурацией все отрабатывает на УРА.... я в растерянности, помогите, пожалуйста!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цуцык, остатки на начало пустые, приход правильный, а расход частично отображается Что-то вы не туда смотрите. В вашем запросе совсем расхода нет, есть только начальный остаток и два вида прихода по кодам операций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bone serpent, расход это дело второстепенное... он считается дальше по коду... тут больше проблема с остатком на начало периода. если формирую по всем - то остатка тупо нет, если по конкретному виду БСО, то все в порядке. мне хотя бы с этим разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цуцык, Посмотрите итоги по регистру какой-нибудь обработкой, которая тупо покажет всё. Например regprint.ert с диска ИТС. Подозреваю, что у вас есть остаток и обороты по неуказанному БСО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bone serpent, немного не понимаю как могут быть обороты по неуказанному БСО... regprint верно показывает обороты, но остатки на начало месяца все равно пустые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bone serpent, кстати, а refprint.ert выводит не все элементы справочника БСО... это с чем может быть связано??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цуцыкпользователи утверждают, что еще месяц назад все работало и правильно формировалось... в другом магазине с идентичной конфигурацией все отрабатывает на УРА.... я в растерянности, помогите, пожалуйста!!!! Сравнивали конфигурации? Или "на глаз" определяли? Если сравнивали то делайте полный пересчет регистров. В формате ДБФ иногда из-за сбоев вылазит бяка. Так что время от времени нужно делать ТИИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цуцык, Bone serpent, немного не понимаю как могут быть обороты по неуказанному БСО... Легко. Пустое значение определенного типа - это тоже равноправное значение и ни кто ему не запрещает быть. regprint верно показывает обороты, но остатки на начало месяца все равно пустые Сделайте пересчет итогов. И посмотрите, случайно ни кто не изменил вид регистра ОстаткиБСО на оборотный. refprint.ert выводит не все элементы справочника БСО... это с чем может быть связано RegPrint выводит то, что есть в таблице итогов/движений регистра. А что есть в каком-то справочнике, его не касается. Приведите тут структуру регистра. Не ясно, что у вас измерения, что ресурс, а что реквизит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, сравнивала конфигурации... они идентичны! Bone serpent, измерения - номер, бланк, серия, мол; ресурсы - колво; реквизиты - вид операции. регистр ОСТАТКОВ! пустые значения нигде не проскакивали... делаю пока тестирование и исправление на копии.... подозреваю, что в какой-то момент при аварийном завершении не была сделана переиндексация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39191882&tid=1518803]: |
0ms |
get settings: |