|
Под каким пользователем выполнится команда на сервере?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть Клиент-Серверный вариант поставки Конфигурации. Необходимо выполнить команду на сервере под определенным пользователем. Код: html 1. 2.
Сами регламентные задания выполняются под тем пользователем под которым запущен сервер 1с, а вот с командами я не могу разобраться. Под каким пользователем будет выполнена "Команда" на сервере? Как узнать под каким пользователем она выполняется? Сделал небольшой код который из wmi получает пользователя и домен,но полученные данные какие-то странные - Пользователя такого вообще нет(полученное имя - имя компьютера). Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Подскажите как получить имя пользователя под которым выполняются команды на стороне сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2015, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeep81, А где runas ? vbs ники делают так Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dvim, Спасибо, что подсказали. Мне наверно интересна команда Exec -он делает дочерний процесс и, естественно, сохраняет окружение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2015, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeep81Здравствуйте! Есть Клиент-Серверный вариант поставки Конфигурации. Необходимо выполнить команду на сервере под определенным пользователем. Код: html 1. 2.
Сами регламентные задания выполняются под тем пользователем под которым запущен сервер 1с, а вот с командами я не могу разобраться. Под каким пользователем будет выполнена "Команда" на сервере? Как узнать под каким пользователем она выполняется? Сделал небольшой код который из wmi получает пользователя и домен,но полученные данные какие-то странные - Пользователя такого вообще нет(полученное имя - имя компьютера). Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Подскажите как получить имя пользователя под которым выполняются команды на стороне сервера. под кем служба сервера запущена под те и выполнится (можно поменять в службах винды) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2015, 10:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39071565&tid=1518949]: |
0ms |
get settings: |