|
Конфигурирование через OLE\COM?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>НЕ обсуждается отсутствие лока на руль и тормоза в момент сканирования магнитолой эфира в поисках очередной волны. она ее часто у вас по часу сканирует? и да - ассоциация неверная в корне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubinDmтак что же мешает на плюсах рулить потоками? имхо, чуваки, которые писали конфигуратор, либо ленивы до безобразия, либо бездари (в части многопоточности). зачастую, не разработчики платформы 1с - бездари, а прикладные программисты 1с, которые не знают о многопоточности ничего! да им и не надо и так на расхват! так что... это как с JavaScript - недоязык? да, абсолютно! противный, скриптовый, рождает говнокод, а вон спрос какой! а как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubinDM, прекратите строить из себя матерого критика. Вы пока полный ноль в 1С. UI в конфигураторе при нормальной архитектуре железа подвисает более чем на пять минут раз в неделю. Ну нет для него настолько ресурсоемких задач. Или Вы бэкапы из конфигуратора делаете и ТИИ каждый день запускаете? Ну так подключите 2 конфигуратора к Хранилищу и работайте - кто Вам мешает? В перечне насущных (для разработчика и юзера) проблем 1С однопоточность Конфигуратора стоит во второй сотне. Если уж перечислять знаковые проблемы, то я бы начал с позднего связывания и отсутствия нормальной объектной модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2015, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubinDmЯ только начал разбираться с 1с, но много слышал о системе.RubinDmДа вот чую так и будет, не мое это Г.Сисой прав. У Вас какие-то ламерские проблемы. Может Вы сначала подучитесь и потом придете с серьёзными проблемами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2015, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисойпрекратите строить из себя матерого критикаа поговорить? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubinDmно много слышал о системе- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойша напел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2015, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, на хабре больше написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сВладимир Лазурко, на хабре больше написано. на хабре по 1с в основном набросы на вентелятор от упоротых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сна хабре больше написано.хабр не авторитет. Когда дельную статью хомячки минусуют, а что-то типа "как я сделал крутой cmd-файл по копированию файлов из одной папки в другую" плюсуют. То же и на их других ресурсах, типа тостера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivan>НЕ обсуждается отсутствие лока на руль и тормоза в момент сканирования магнитолой эфира в поисках очередной волны. она ее часто у вас по часу сканирует? и да - ассоциация неверная в корне вне населенки, в 200 км от города - да, часто. Строго говоря, в таких условиях она сканирует пока не найдет волну на въезде в город. Но вообще Вы меня прям принципиально удивляете.. т.е. даже если бы оно (магнитоло) сканировало весь диаппазон за пол-минуты, то вот лично вы готовы были бы потерпеть блокировку руля и тормазов? я Вас правильно понял? и да - не подскажете, в чем именно ассоциация неверна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сRubinDmЯ только начал разбираться с 1с, но много слышал о системе.RubinDmДа вот чую так и будет, не мое это Г.Сисой прав. У Вас какие-то ламерские проблемы. Может Вы сначала подучитесь и потом придете с серьёзными проблемами? дануна.. неактуально уже. 1сники набранные год назад в данный момент уже уволены с позорами (внедрение было эпически провалено). Затейники 1с сосколили за месяц до внедрения (во ржака). Так что терь былая рукописная учетная система (на дотах) снова в теме. Самое смешное, что все то, что 1сники пытались нарисовать, но так и не осилили, нами на дотах было реализовано поле эпика в аврале за 2 недели, и взлетело на ура, при том что народу нас было 3 против 14, и железа мы не просили. Вобщем, всем спасибо за участие, тема закрыта (неактуально). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2015, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanechka_ivanдостаточно ввести мораторий на бесконечные изменения правил регл. учета Я боюсь, что вероятность наступления подобного события чуть ниже, чем падение каметы на головной офис фирмы 1С... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39051168&tid=1518978]: |
0ms |
get settings: |