|
Помогите простую форму сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем дня. Взял пару уроков по 1С, в учебной БД че то делал.. но не доучился. Помогите запустить готовый скрипт на исполнение? У меня Базовая бухгалтерия 8.3, конфигуратор закрыт от изменений.. понимаю что надо сдать форму с одной кнопкой и запустить скрипт. Вот этотавтор&НаСервере Процедура Команда1НаСервере() // Вставить содержимое обработчика. Д = ЭтаФорма.Объект.ДокСсылка.ПолучитьОбъект(); дви = Д.Движения.ЖурналУчетаСчетовФактур; дви.Прочитать(); т = Дви.Выгрузить(); СвернутьТ(т); Дви.Загрузить(т); дви.Записать(); КонецПроцедуры Процедура СвернутьТ(т) экспорт ГрупКолонки = ""; СумКолонки = ""; Для Каждого кол из т.Колонки цикл Имя = кол.Имя; Если Найти(имя,"Сумма")>0 тогда СумКолонки = СумКолонки + Имя+","; ИначеЕсли имя = "НомерСтроки" тогда Иначе Если имя<>"ИндексСтроки" Тогда ГрупКолонки = ГрупКолонки + Имя+","; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЦикла; ГрупКолонки = Лев(ГрупКолонки,стрДлина(ГрупКолонки)-1); СумКолонки = Лев(СумКолонки,стрДлина(СумКолонки)-1); т.Свернуть(ГрупКолонки,СумКолонки); Конецпроцедуры &НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) Команда1НаСервере(); КонецПроцедуры Только я реально не понимаю как это все сделать. Проблема возникла тут: 1. Купил у продавца готовую форму для: Загрузка из Excel всех данных, включая книги покупок и книги продаж, в 1С:Бухгалтерия 3.0 для последующего формирования декларации НДС 2015 Все отлично, данные подготовил и произвел импорт. Но в Книге покупок отражается ошибка, что лечится "натравливанием этого скрипта". ввод остатков продаж с разными ставками ндс обрабатываются отчетом книга продаж некорректно. пока в 1С косяк не поправили - лечится натравливанием вот этого: Скрипт я привел выше. Помогите плиз "натравить этот скрипт". Имхо можно сделать форму из одной кнопки , что запускает скрипт. И запустить ее как внешнею обработку (это я умею). Формы делать не умею, а время уже цейтнот. Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 19:35 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=guestguestguest&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |