|
Продать сертификат 1С Спец франчу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Работают в одном франче-1С, собираюсь сдавать экзамен 1С-Специалиста. После сдачи планирую перейти в другой франч. Насколько я знаю, если буду сдавать экзамен за счет текущего франча, при переходе в новый франч перерегистрация будет стоить для него около 1000$. А если я сдам экзамен за свой счет и оформлю сертификат на себя, то смогу ли я потом "продать" его новому франчу? Например, договориться с новым франчем, что я за, скажем, 500$ переведу свой сертификат на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sevdo_toolЗдравствуйте. Работают в одном франче-1С, собираюсь сдавать экзамен 1С-Специалиста. После сдачи планирую перейти в другой франч. Насколько я знаю, если буду сдавать экзамен за счет текущего франча, при переходе в новый франч перерегистрация будет стоить для него около 1000$. А если я сдам экзамен за свой счет и оформлю сертификат на себя, то смогу ли я потом "продать" его новому франчу? Например, договориться с новым франчем, что я за, скажем, 500$ переведу свой сертификат на него. жадные они и бедные. нет скорей всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не такие уж они и бедные. Меня вопрос интересует с законности сей процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sevdo_toolДа не такие уж они и бедные. Меня вопрос интересует с законности сей процедуры. да процедуры то вроде нет никакой -им нужно показать что на них работает определенное количество профи. Рабства там нет -кто у кого получал. Чтобы поддерживать зуп надо 2 специалиста например.. и тд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2015, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sevdo_toolЗдравствуйте. ... А если я сдам экзамен за свой счет и оформлю сертификат на себя , то смогу ли я потом "продать" его новому франчу? Например, договориться с новым франчем, что я за, скажем, 500$ переведу свой сертификат на него. Насколько помню, для выписки сертификата настоятельно требуют вписать в анкету "Организацию, где работаете". И как тут оформить "на себя"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sevdo_toolЗдравствуйте. Работают в одном франче-1С, собираюсь сдавать экзамен 1С-Специалиста. После сдачи планирую перейти в другой франч. Насколько я знаю, если буду сдавать экзамен за счет текущего франча, при переходе в новый франч перерегистрация будет стоить для него около 1000$. А если я сдам экзамен за свой счет и оформлю сертификат на себя, то смогу ли я потом "продать" его новому франчу? Например, договориться с новым франчем, что я за, скажем, 500$ переведу свой сертификат на него.Про 1000 - скорее всего вранье. А сертификат - сдавайте за свой счет и получайте на себя. ps Как обладатель почти всех сертификатов - НАФИГ они не кому не нужны. Обращаю внимание только на спеца по платформе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу стоимости перерегистрации: авторСтоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом менее одного года назад составляет 1000 у.е. Такая сумма была предложена партнерами как наиболее адекватно отражающая затраты фирмы на подготовку и сертификацию специалиста. При этом предполагается, что за два года эти затраты должны окупиться, поэтому с течением времени стоимость перерегистрации снижается. Стоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом менее двух лет назад, но более года составляет 500 у.е. за сертификат. Стоимость услуги по перерегистрации сертификата, полученного специалистом более двух лет назад составляет 50 у.е.. авторА сертификат - сдавайте за свой счет и получайте на себя. - можно поподробнее почему рекомендуете делать так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 06:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sevdo_toolавторА сертификат - сдавайте за свой счет и получайте на себя. - можно поподробнее почему рекомендуете делать так?Вы не будете вечно работать в этом сранче, как и в любом другом. А свой сертификат можно и за денежку продать сранчу. А вообще - если планируете уходить из сранчей, то не важно на кого у Вас сертификат. Есть и этого достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 13:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39011776&tid=1519046]: |
0ms |
get settings: |