|
импорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу на удачу наверно, выгрузкой данных не занималась, но задача стоит выгрузить данные из внешнего отчета в csv или xsl и тут я встала... Приблизительный код который возможно бы мне подошёл Тут обращение как я поняла идёт к Реквизиту Документсписок, в моём случае.. наверно это должен быть Отчётобъект или обращение к табличному документу.. в общем не знаю я как правильно... кому не сложно проконсультируйте... по возможности без помидор и тапок. Построитель = Новый ПостроительОтчета; Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ДокументСписок); выборка = Построитель.Результат.Выбрать(); СтрокаЛиста = 2; Пока выборка.Следующий() Цикл Колонка = 1; Для каждого стр из ДокументСписок.Колонки цикл Попытка // Установить значение в строке и колонке Если ТипЗнч(выборка[стр.Имя])=Тип("Число") Тогда // Установить формат для типа Число Лист.Cells(СтрокаЛиста, Колонка).NumberFormat = "0,00"; Лист.Cells(СтрокаЛиста, Колонка).Value = Формат(выборка[стр.Имя],"ЧГ=0"); иначе // Для всех других типов установим формат "Текстовый" Лист.Cells(СтрокаЛиста, Колонка).NumberFormat = "@"; Лист.Cells(СтрокаЛиста, Колонка).Value = Строка(выборка[стр.Имя]); КонецЕсли; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 10:10 |
|
импорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mila1231, А когда отчет открыт, можно нажать Ctrl + S (сочетание двух клавиш) и сохранить его в нужном формате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 11:22 |
|
импорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewmila1231, А когда отчет открыт, можно нажать Ctrl + S (сочетание двух клавиш) и сохранить его в нужном формате. можно, это было бы идеально, но задача состоит в том, что нужно изменить формат некоторых ячеек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 12:36 |
|
импорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mila1231trewmila1231, А когда отчет открыт, можно нажать Ctrl + S (сочетание двух клавиш) и сохранить его в нужном формате. можно, это было бы идеально, но задача состоит в том, что нужно изменить формат некоторых ячеек. А в чем проблема вывести их в нужном формате? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 17:41 |
|
импорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MicMicmila1231пропущено... можно, это было бы идеально, но задача состоит в том, что нужно изменить формат некоторых ячеек. А в чем проблема вывести их в нужном формате? :) шибкоумный эксель назначает идиотские форматы иногда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 18:25 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=donKalmar&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |